01 Jun 2014

50 оттенков красного предлагают дизайнеры для свадебных нарядов

Существует множество оттенков красного цвета – вишневый, рубиновый, винный, алый… Красный – цвет страсти и романтики, он символизирует внутренний огонь, который заставляет сердца пылать от любви. Этот факт был взят на вооружение дизайнерами ведущих домов мод, и вот они все чаще стали предлагать красный цвет для свадебных платьев.

На неделе высокой моды в Нью-Йорке Vera Wang представила новую свадебную коллекцию 2013, выполненную полностью в красном цвете. Красивые платья с корсетами, многослойными воздушными юбками и пышными воланами Vera Wang создала в широком диапазоне красного цвета: от сочного ярко-алого до темно-бордового и коричневого.

Красное свадебное платье от Vera Wang

Почему именно красный? Vera Wang – американка, имеющая китайские корни, создавая эту коллекцию, следовала культурной традиции Китая, в которой красный цвет традиционно применяется для свадебного наряда невесты. Но объяснить присутствие красного цвета в свадебной моде только одним этим фактом было бы неверно. На той же неделе моды в Нью-Йорке известный дизайнер Оскар де ла Рента тоже предложил две великолепные модели свадебных платьев красного цвета. Его показ начался и закончился совершенно разными по стилистике платьями, которые объединяет одно – роскошный и вызывающе экстравагантный красный цвет.

Свадебные наряды Oscar de la Renta

И многие другие ведущие дизайнеры свадебной моды тоже создают платья красного цвета. Например, платья Romona Keveza или Modern Trousseau созданы для невест, которые не боятся предстать на собственной свадьбе в образе яркой чувственной красавицы. Скорее всего, такая любовь к красному может объясняться особой магией этого цвета – красный является символом жизни и энергии. Яркость и многозначность современной жизни, возможность выбора во всем, включая и свадебные цвета, получили воплощение в коллекциях дизайнеров ведущих домов мод.

Пылающие платья невесты от Romona Keveza и Modern Trousseau

Если все же красный – слишком ново и смело для вашего свадебного платья, то уж подружки невесты, одетые в красное, могут выглядеть великолепно в этот значительный для вас день, украшая тем самым брачную церемонию. Ну, а если вы любите этот цвет, но не уверены, что будете ощущать себя комфортно в красном, то подберите хотя бы аксессуары красного цвета, или, в крайнем случае, используйте алую губную помаду, чтобы подчеркнуть чувственность губ.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить