29 Jun 2015

6 моделей сумок, стоящих над модой

К каждому сезону все уважающие себя бренды выпускают новые модели сумок. И хотя любая модница будет просто счастлива заполучить какую-нибудь свежую новинку, существует довольно много моделей, которые оказались настолько удачными, что сразу же были признаны классикой и поднялась над общим уровнем. Теперь их жаждут все, вне зависимости от сезона. Такие аксессуары всегда производят если не фурор, то отличное впечатление, поэтому спрос на них очень большой, несмотря на повышенные цены. Вот некоторые из этих замечательных творений, о которых мечтает каждая модница.

1. HERMES BIRKIN

HERMES BIRKIN – одна из самых труднодобываемых классических моделей. Даже если вы совершенно не стеснены в средствах и можете шутя позволить себе купить хоть десяток этих драгоценных сумок, вам все равно придется долго и терпеливо оживать своей очереди на приобретение.

Цены здесь просто заоблачные: средняя сумка обойдется почти в 10 000 $, а стоимость моделей, украшенных бриллиантами и выполненных из экзотических кож, может превышать 200 000 $. Но все равно в лучшем случае ждать придется несколько месяцев, а иногда очередь растягивается на годы.

Продвижение очереди сильно тормозят светские львицы. Так, коллекция сумок BIRKIN, которую собрала Виктория Бекхэм, по своей стоимости превышает 2 миллиона $, а у Ким Кардашян этих сумок так много, что она с ними даже в спортзал ходит, используя в качестве обычной спортивной сумки.

2. CHANEL 2.55

CHANEL 2.55 появилась на свет 2 февраля 1955 года и практически сразу же стала самой продаваемой моделью бренда. Это как раз та сумка, которую можно не просто желать, но и немедленно купить. Она очень красива, роскошна, стоит хоть и дорого, но цена все же доступна. чтобы приобрести сумку,  не нужно толкаться в очереди из кинозвезд, светских львиц, жен миллионеров и политиков, так как эти модели производятся в достаточном количестве, и их хватает всем желающим.

О совершенстве ее формы говорит и тот факт, что CHANEL 2.55 очень охотно повторяют ювелиры.

Если вы решили начать собрать коллекцию НАСТОЯЩИХ сумок, то CHANEL 2.55 – это идеальный кандидат на роль первого экспоната.

Универсальность CHANEL 2.55 просто потрясающая: она одинаково хорошо смотрится и с повседневными джинсами, и с роскошным вечерним нарядом, и это общепризнанный факт.

3. LOUIS VUITTON SPEEDY

Это тоже одна из самых доступных и самых узнаваемых сумок, которые подходят для любой ситуации. Модели Louis Vuitton Speedy  могут сильно отличаться друг от друга и по размеру, и по цене, поэтому их легко подбирать и под настроение, и под бюджетные рамки.

Сумку Louis Vuitton Speedy  тоже любят повторять и производители бижутерии, и кондитеры.

4. MULBERRY ALEXA

Сумка Mulberry Alexa постоянно поддерживает интерес к типу сатчел на высоком уровне. К великой радости всех модниц замечательная сумка относится к наиболее бюджетным вариантам, поэтому ее купить может каждый и дополнять ею можно любой костюм.

5. LADY DIOR

В изящнейшую сумку Lady Dior немедленно влюбляется любая женщина, едва взяв ее в руки. Даже принцесса Диана не избежала этой участи. Сумка очень узнаваема во всех своих вариантах, а цена большинства из них никого не шокирует. Одним словом – это вещь из гардероба принцесс, но с вполне демократической стоимостью.

6. GUCCI BAMBOO

Одно из самых колоритных деталей знаменитой сумки Gucci Bamboo стали бамбуковые ручки. Модель впервые появилась в 1947 году, и с тех пор ее популярность нисколько не меркнет.

Сумку Gucci Bamboo с удовольствием включают в свои коллекции, как простые модницы, так и коронованные особы.

Бамбуковая ручка не только самая заметная деталь этой сумки, но и одна из самых трудоемких, так как придавать нужную форму и окраску бамбуковому стеблю приходится вручную.

В дополнение к сумке Gucci Bamboo бренд выпускает и целую линию ювелирных украшений, главной темой которых является стебель бамбука.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить