Статьи Интервью Александр Рубцов: «В одежде, музыке и в жизни я не вру ни себе, ни людям»
30 марта 2013

Александр Рубцов: «В одежде, музыке и в жизни я не вру ни себе, ни людям»

Александр Рубцов — промоутер, начинающий DJ, и просто замечательный человек. Он проводил яркие и запоминающиеся вечеринки, а сейчас разрабатывает новый проект, который пока держит в секрете, но обещает, что мы будем приятно удивлены. Саша не любит называть себя ди-джеем, и говорит, что это просто хобби. Он считает себя эгоистом в этом деле, так как играет не то, что хотят люди, а то, что нравится ему. И основная часть публики, что приятно, разделяет его взгляды.

Какой стиль в одежде тебе близок?

Я придерживаюсь стиля, скорее street casual или city casual. С элементами спортивного стиля, но обычно я ношу просто классические джинсы, ботинки Timberland и толстовку. Если зима, то я надеваю парку или короткий пуховик для машины.

— Почему именно этот стиль?

Просто удобно! Как мне кажется, он подходит к моему образу жизни.

— Как весна выражается в твоей одежде?

Весна — это ожидание того, что можно снять с себя громоздкие куртки, поехать прикупить что-нибудь из новых, свежих, весенних коллекций и одеться ярче.

— Без какого аксессуара ты не выходишь из дома?

Наверное, такого нет, а если подумать, скорее всего, это часы и IPhone.

Фото №2:

— Какие бренды ты предпочитаешь?

Джинсы Levis, любимые уже лет 10-15, S.Oliver —дешево, практично и удобно. Открыл для себя недавно фирму, которая уже лет 10 не продается в Москве. Но в Мюнхене она еще есть — это Killer loop, купил себе пуховик этой фирмы. Обувь — Nike, Puma, Timberland.

— Какой стиль тебе нравится в женской одежде?

Трудный вопрос! Все зависит от умения девушки одеваться, сочетать вещи, понимать, что ей идет, а что нет. Это не обязательно должны быть какие-то дорогие или уникальные вещи. Если их подобрать со вкусом, то получится прекрасный результат.

— Какой цвет всегда будет в тренде?

Черно-белый, мне кажется это самые универсальные цвета, которые всегда сочетаются друг с другом, если боишься прогадать с цветом — лучше надеть что-то черное или белое и 100% угадаешь! (смеется)

— Твоя одежда связана с твоей музыкой?

В одежде, музыке и в жизни я не вру ни себе, ни людям. Я не стараюсь выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. Я не стараюсь выглядеть богаче, чем я есть на самом деле. Я не стараюсь одеться для кого-то, я одеваюсь для себя. И также в музыке. Я не стараюсь кого-то обмануть своей музыкой, я играю только то что нравится мне. Я играю музыку которая соответствует моему настроению в данный период времени и также и в вещах.

— Ты когда-нибудь хотел создать свою линию одежды?

Нет, мне это неинтересно, я больше люблю одеваться, чем одевать кого-либо. (смеется)

— Ты любишь путешествовать?

А кто не любит? Конечно! Путешествия приносят незабываемые впечатления и бурю эмоций, которые, кстати, и в одежде могут привести к новым идеям.

— Какую одежду ты складываешь в чемодан, когда собираешься путешествовать?

Обычно это мой любимый сasual! Только тут я делаю акцент на такой момент, как «комфорт». Ведь я много хожу, гуляю, изучаю разные уголки стран, и тут нельзя обойтись без рюкзака и удобной качественной обуви.

— Что ты можешь пожелать нашим читателям?

Хочу пожелать вам больше красивой и удобной одежды. Сейчас в России достаточно возможностей, чтобы одеваться так, как нравится или хочется. Можно найти любую одежду по любой цене и любых брендов , единственная проблема — проблема выбора, она связана со вкусом человека. Я желаю вам, чтобы у вас всегда был вкус, стиль, возможность покупать ту одежду, которая вам нравится!

Дарья Битерякова специально для Аденься.ру