Статьи Интервью Певица Анна Морс: «Я не люблю нагружать себя массой вещей»
07 апр. 2013

Певица Анна Морс: «Я не люблю нагружать себя массой вещей»

Анна Морс — новый российский музыкальный проект, отличный от других неповторимой подачей исполнительницы и сочетанием прекрасного вокала с дерзким речитативом.

Талантливая певица Анна Морс, ex-солистка нашумевшего проекта MTV и Александра Толмацкого — группы «Бархат» — сравнительно недавно представила публике свой сольный pop & r’n’b проект. Новый виток своей музыкальной карьеры Анна начала в Голландии. Там артистка записывает свой сольный материал и работает над видеоклипами совместно с голландским режиссером Йелле Постума.

Уникальным сольный проект Анны Морс делает отсутствие так называемого «российского гламура» и максимальный акцент на качество и профессионализм. В творческом арсенале Анны более десяти полноценных композиций и два видеоклипа, которые можно отнести в разряд настоящих короткометражных фильмов.

Анна — потрясающий человек как на экране, так и в жизни. Она согласилась поделиться своим мнение о моде.

— Какого стиля в одежде вы придерживайтесь?

Много времени я уделяю спорту, поэтому стиль в одежде предпочитаю соответствующий. Самое главное для меня — комфорт и удобство. Не люблю неуютную, тесную одежду и предпочитаю натуральные ткани.

— Что для вас весна?

Прежде всего, весна — это состояние души. Неважно, что творится за окном, главное — «проснуться» после зимы. Весна — хорошее настроение, пешие прогулки, возможность продемонстрировать новые яркие весенние наряды.

Фото №2:

— Ваша музыка связана с вашим повседневным стилем одежды?

Песни и выступления — это всегда определенный образ. В повседневной жизни я, прежде всего, мама. Сама занимаюсь воспитанием дочки, домашним хозяйством, с удовольствием готовлю для своей семьи. Другое дело — моя работа. Здесь я предпочитаю женственные роскошные платья и модные аксессуары, разумеется, каблуки и соответствующий макияж.

— Без какого аксессуара вы не выходите из дома?

Я не люблю нагружать себя массой вещей. Когда у тебя есть маленький ребенок, в первую очередь важно, чтобы в сумке был порядок. И преимущественно то, что пригодится в пути малышу (салфетки, вода и т.д.)

— Какая форма сумок вам нравится?

Главное — практичность выбранной сумки. Поэтому я выбираю большие и вместительные. Не могу сказать, что клатчи мне не нравятся, но они точно не для меня — всегда есть соблазн положить в них побольше женских штучек. Все обладательницы подобных сумок меня, наверняка, прекрасно понимают!

— Ваши любимые бренды сумок?

Не хочу делать рекламу, но наверно по-другому не получится. Я люблю стильные сумки Tod’s. Они для меня идеальны: вместительные, качественные. Скромное обаяние классики — точнее про них не скажешь!

— Какие бренды вы предпочитайте?

Опять же повторюсь, Tod’s. Не могу не отметить Hugo Boss — безупречное сочетание отличного качества и стильного кроя вещей, ничего лишнего. Мне очень нравится марка Gaastra — всегда думаю о море и о яхтах, весь бренд просто пропитан море, солнцем, волнами.

— Какие бренды можете выделить в женской одежде?

Trussardi и Hugo Boss

— А в мужской?

Будете удивлены, но это немецкая марка State of Art. Наверно, потому что во мне есть частичка немецкой крови.(смеется)

— Какую цветовую гамму нужно использовать этой весной?

Весна начинается с расцвета души, когда прекрасная половина человечества одевает яркие наряды и модные сногсшибательные туфли. Желтый, салатовый, голубой — эти цвета идеальны для теплых дней!

— Ваши пожелания читателям Аденься.ру.

Я бы пожелала придерживаться последних модных тенденций, но не изменять себе. Очень важно соблюдать этот баланс — чтобы одежда была для вас, а не вы для одежды.

Дарья Битерякова специально для Аденься.ру