28 May 2015

Британское ретро-звучание: Бренд Merc представил коллекцию SS/15

Весенне-летний образ от Merc сколь традиционен, воплощая концепцию базового мужского casual гардероба с британской родословной, столь же и новаторски динамичен, дополняя современными деталями классический ретро лук. На выходе получился отъявленный лондонский модник, одетый в трикотажную рубашку поло (непременно застегнутую на все пуговицы), неизменный Харрингтон или аутентичную весенюю фиштейл-парку, малинового цвета зауженные брюки Sta-Prest  и, конечно, замшевые Desert Boot. 

Разумеется, в запасе есть и облегченная версия этого образа: футболки с музыкальными принтами, цветастые шорты и чиносы, приталенные клетчатые рубашки button down с коротким рукавом. Мелкие геометрические узоры, пейсли и горох - эти наиболее характерные для моды 60-х орнаменты органично вписаны в современный дизайн, осуществляя своеобразную связь времен. 

Музыкальная стилистика получила в сезонном Лукбуке особое отражение. Вместо профессиональных моделей Merc отснял для SS/15 нескольких британских музыкантов из молодых лондонских групп, подчеркнув таким образом свой непохожий ритм и неразрывную связь с музыкальными корнями Свингующего Лондона 60-х. Съемку проводил культовый британский фотограф Дин Чолкли (Dean Chalkley) - один из самых известных фотографов-портретистов мировых музыкальных звезд. 

На правах рекламы

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить