25 Jul 2013

Centro Club: вступи в закрытый клуб и стань звездой Centro

 

Бренд модной обуви и аксессуаров Centroзапустил масштабную рекламную кампанию CentroClub. Каждая модная девушка, обладающая тонким вкусом, могла стать почетным членом закрытого клуба Cento. Условием прохождения стал тест на звание «Девушки в стиле Centro», опубликованный на официальной странице Centro Вконтакте http://vk.com/centro_fashion. Участницы клуба могли участвовать в конкурсах и получать ценные призы от Centro, а также получили шанс сняться в клипе популярного певца Димы Бикбаева (бывшего солиста группы БиС) и стать настоящими звездами телеэкрана.

В проекте приняли участие такие – beauty и fashion-блоггеры, как Елена Крыгина, Ирэн Влади (в данный момент ведущая собственной программы Блогшоу на ТВ), Elena 864, KoffkatheCat, Estonianna), а также была задействована бывшая участница реалити-шоу на телеканале MTV«Каникулы в Мексике» Женя Петрова. Самые известные блоггеры рунета делились своими секретами красоты и стиля на официальной странице CentroВконтакте, на сайте http://centrofashion.ru/club/, а также на официальном канале Centro на youtube. В своих мастер-классах знатоки канонов красоты и моды показывали, как нанести идеальный макияж для видеосъемок и фотосессий, рассказывали чем питаются звезды для поддержания отличной формы, как подобрать одежду, которая скроет недостатки и подчеркнет достоинства.

В конце каждого мастер-класса были анонсированы конкурсы для девушек, по итогам которых самые активные и креативные выиграли главный приз – съемка в клипе Димы Бикбаева!

В ближайшее время клип можно будет увидеть в сети интернет, на официальных ресурсах Centro в социальных сетях и в ротации на музыкальных каналов.

А тем, кто не успел вступить в CentroClub и посостязаться за главный приз, предоставляется второй шанс. Продолжение проекта ожидается осенью.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить