07 Aug 2013

«Эффект Хельмута Ньютона» или Vivat, Монохром!

Итак, в этом году гуру мировой fashion индустрии, которые уж точно присягали на верность у портрета Коко, решили отдать предпочтения его великолепию – монохрому. Монохром - звучит гордо и носится по-королевски.

 

Во-первых, все любят чёрно-белые фильмы Хичкока, за то, что в них нет пестроты красок отвлекающих от сути происходящего, на подиуме та же самая история, фасон вашего платья точно не обойдется без внимания. Во - вторых, тут уж никак нельзя ошибиться в сочетании цвета, чистота линий, минималистичность образа — главные козыри.

В кулуарах мировой моды монохром получил название «Эффекта Хельмута Ньютона» за изящество, сексуальность наполненную романтизмом и за типичный сюрреализм. MarcJacobs, Diane von Furstenberg, Oscar de la Renta, Jason Wu, Proenza Schouler, Модный Дом Prada, взяли монохром за основу коллекций.

В России модели с «Эффектом Хельмута Ньютона» представила дизайнер Виктория Смоляницкая в рамках бренда Vika Smolyanitskaya. Выбирая монохромный образ, не бойся экспериментировать с ярким макияжем, алая помада и броский маникюр будут смотреться весьма футуристично.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить