27 Oct 2014

Фэшн-гид: как менялся стиль Анджелины Джоли

Черная футболка, джинсы, объемные солнечные очки, волосы затянуты в тугой пучок, на ногах простенькие шлепанцы... В таком незамысловатом виде актриса Анджелина Джоли гуляет с детьми, делает шоппинг, отдыхает в перерывах между съемками.  Повседневные наряды кумира миллионов лишены вычурности и роскоши.

Ее casual  стиль отличается простотой, удобством и сдержанностью. Стоит отметить, что даже эффектные вечерние туалеты, в которых она блистает на красной дорожке, смотрятся лаконично, но при этом обладают особым шиком.

Вот уже несколько лет бывшая бунтарка придерживается изысканного классического стиля. Любимые дизайнеры актрисы – Giorgio Armani и Versace. В одном из интервью она призналась, что ей также нравится одежда американской марки  St.John, лицом которой она являлась до 2010 года. Однако компания решила расторгнуть  контракт со звездой. Причиной тому стали ее известность и красота, которые затмевали сам бренд.

Энджи предпочитает элегантную, сексуальную и комфортную одежду. Если внимательно изучить ее гардероб, то можно заметить, что в нем преобладают однотонные вещи, с минимум декора. Цветовая палитра также не отличается разнообразием. В основном,  черный, белый, оливковый и серый, которые присущи вечной классике.

Среди самых известных луков Джоли – просторные сарафаны ярких расцветок, белый брючный костюм, темная юбка-карандаш с красной или желтой блузой, маленькое черное платье.

В последнее время кинодива немного отошла от монохромности и набралась смелости для экспериментов. На одной из фото она предстала в леопардовом пальто, джинсах и красных туфлях.

Джоли не случайно выбирает для себя такие простые и строгие образы. Их задача – сделать акцент на безупречной внешности актрисы, а не на сложном крое и цветовом решении. Именно поэтому Анджелина Джоли почти не носит броских украшений. Зато при свете софитов появляется, словно Цирцея, в великолепных изумрудах и бриллиантах, которые лишь оттеняют ее естественную красоту.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить