23 Jul 2012

Дизайнер Доротея Шумахер о рубашках, цыплятах и играх с цветом

Дизайнер немецкой марки Schumacher рассказала Instyle о начале своей карьеры, любимом талисмане и маленькой ферме.

  1. Мода: «Мне особенно нравится, что в фэшн-мире границы постепенно стираются и одежда становится общим языком, понятным модникам и модницам, говорящим на разных языках и живущим на разных континентах». 
     
  2. Ключевая вещь «Будь Schumacher брендом одной вещи, то этой вещью, безусловно, была бы женская рубашка. Трудно найти более простую и практичную вещь, которая при этом подходит на все случаи жизни».
     
  3. Тенденции «Игра с цветом — мой любимый прием. Тоtаllоок в одном цвете, сочетание контрастных или неоновых оттенков — тренды этого лета подталкивают к экспериментам».
     
  4. Одна за всех «Я не разделяю сферы своей жизни — я дизайнер, бизнес-леди и мама четверых детей в одном лице. Вы можете почувствовать это, взглянув на мои коллекции, — каждая вещь отражает какую-то часть меня».
     
     
  5. Культ ЛИЧНОСТИ «Я всегда с интересом слежу за девушками и женщинами, обладающими чувством стиля и подчеркивающими свою индивидуальность. И неважно, кто они — знаменитости вроде Сары Джессики Паркер или нет».
     
  6. Талисман «Я с детства коллекционирую четырехлистный клевер. Для меня это растение — безоговорочный символ счастья, понятный людям во всем мире. Именно поэтому свою первую коллекцию ювелирных украшений я посвятила ему».
     
  7. Кумир «Сейчас я очарована французской кутюрье Жермен Эмили Кребс, известной как мадам Гре. Я имела возможность прочитать ее письма — трудно представить более личный способ общения с человеком, которого уже нет».
     
  8. Братья меньшие
    «думаю, вы удивитесь, когда узнаете, что у меня есть маленькая ферма: поросенок Мистер Пиг, пони и множество цыплят, которые откликаются на мой голос».

     
     
  9. Начало пути «Моими первыми работодателями были старшие сестры — я, как настоящий стилист, советовала им, что носить и как сочетать вещи. Они же платили мне первую зарплату».
     
  10. Философия «Я действительно счастлива, когда нахожусь дома в окружении близких. Но также люблю знакомиться с новыми людьми и открывать новые места. На самом деле не так важно, где ты находишься, главное — твое внутреннее состояние».

Читайте новый номер журнала InStyle. Уже в продаже

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить