04 Feb 2015

Как хорошо выглядеть на фотографиях: 10 практических рекомендаций

Следуя этим нехитрым рекомендациям, вы получите хорошие фотографии, даже если не считаете себя фотогеничным человеком.

1. Ни в коем случае не смотрите прямо в объектив камеры. Фокусируйте свой взгляд на любой точке, находящейся чуть выше линзы объектива. Лицо немного вперёд, а подбородок чуть-чуть вниз.

2. Спрячьте ваш язык за сомкнутыми зубами и улыбайтесь. Это расслабит ваше лицо.

3. Держите руки вдоль вашего тела, но ни в коем случае не «приклеивайте» их. Руки выглядят естественными лишь на небольшом расстоянии от тела.

4. Устройте вашей одежде тест-драйв на фоне любой белой поверхности. Если всё в порядке, то и при непрямом, естественном освещении – под деревом в парке, в беседке или у озера – красный будет действительно вашим идеальным цветом, ну или любой другой, идеально подошедший на фоне белой стены.

5. Не будьте шаблонной, экспериментируйте. И избегайте слишком сложных и вычурных узоров.

6. У фотографий есть побочное свойство – всё преувеличивать. Поэтому не увлекайтесь слишком ярким макияжем. Для тех, кому ещё нет тридцати, будет достаточно туши и блеска для губ, а вот тем, кто старше, стоит воспользоваться небольшим количеством пудры и тонального крема.

7. Тренируйте классическую модельную позу. Повернитесь телом на три четверти к камере, одну ногу немного выставьте вперёд и одним плечом немного наклонитесь к фотографу.

8. Если вы захотели фотографию в полный рост, то постарайтесь втянуть живот, напрячь ваши сексуальные ягодицы, плечи немного отвести назад, а спину держать прямо. И вы неотразимы!

9. Поизучайте фотогеничных людей, обратите внимание на собственные фотографии, где вы получились хорошо. Каков был ракурс? Скорей всего вы смеялись, потому что вам было хорошо в тот момент. Вывод: хорошие результаты даст лишь фотопроцесс в тот момент, когда человек максимально расслаблен и веселится.

10. Чтобы расслабиться перед камерой, попробуйте закрыть глаза и открыть их медленно за мгновение до съёмки.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить