Статьи Интервью Кристина Орса:
05 авг. 2013

Кристина Орса:

Певица Кристина Орса несколько лет назад громко заявила о себе песнями «Ловлю такси», «Я не для него теперь», «Скажу тебе да», зазвучавшими в эфире самых популярных радиостанций страны. На все эти песни были сняты клипы, а совсем недавно состоялась премьера видео на новый трек «Я буду рядом».

Многие в свое время узнали о молодой певице благодаря ее дуэту с Митей Фоминым «Не манекен» - эту песню для исполнителей написал известный автор Сергей Ревтов. Это не единственный знаменитый автор, чьи песни исполняет Кристина: ей уже удалось поработать и с Алексеем Романовым (группа «Винтаж»), и с Павлом Есениным — создателями множества хитов для российских звезд.

Сотрудничество с CHISTOVAENDOUROVA началось после съемок клипа "Я Буду Рядом", для которого лейбл предоставлял вещи.

Кристине очень понравилась лаконичность и необычный дизайн одежды, что она сама предложила сотрудничество модельерам для создания оригинальных и стильных концертных вещей.

Кристина занималась креативом, а команда - техническим осуществлением. В итоге появилась оригинальная коллекция, несколько дополненная вещами из гардероба Кристины, но полностью созданная под творчество артистки.

Фото №1:

Какого стиля в одежде Вы придерживаетесь?

Нет определенного стиля, которого я придерживаюсь, есть мой собственный образ, разноплановый стиль Кристины Орса. Я могу одеть как платье в пол так и мини юбку, спортивный костюм, джинсы с балетками и майкой… Могу перемешать все, и это будет fusion. Одежда дня зависит от настроения и мероприятия, на которое я я иду. И, кстати, стараюсь соблюдать дресс-код. Иногда бываю неожиданной…У меня огромный гардероб, который позволяет мне все время быть разной…

Без какого аксессуара Вы не выходите из дома?

Всегда ношу обручальное кольцо. Раньше носила швейцарские часы с хронографом, которые подарил папа. Но других любимых аксессуаров у меня нет, я даже сумочку с собой не всегда беру. Если идем куда-то ужинать или в кино, то телефон кладу в карман пиджака, и все. Украшения в последнее время ношу редко, в основном на светские рауты. Люблю легкость, не люблю перегружать себя побрякушками.

Фото №2:

Какие бренды предпочитаете? Какие бренды можете выделить в женской одежде?

Я предпочитаю  всеми любимые бренды. Но это сила привычки – я уже знаю, что у какого бренда лучше. Например, в Dolce&Gabbana мне нравятся джинсы, майски или футболки, иногда обувь, но в спортивной линейке. Туфли – это Prada и Gucci, и еще очень удобная колодка у Sergio Rossi. Почти все платья у меня Ralph Loren, они очень элегантные, подчеркивающие все достоинства фигуры. Необычные, изысканные вещи бывают у Cavalli, весной я купила себе очень красивую кожаную куртку, расшитую камнями. У бренда Loro Piana, мне кажется, лучший мех, шерсть и кашемир. Конечно, я захожу и в мультибрендовые бутики, где можно увидеть очень красивые вещи новых, еще не очень известных дизайнеров, и мне они нравятся. Просто основные для меня марки – те, которые перечислила. Но это, скажем, общий обзор. Потому что я могу провести целую лекцию об используемых известными брендами тканях, фурнитуре и крое, но об этом в другой раз…

Фото №3:

Что поспособствовало созданию Вашей коллекции?

У артиста должен быть определенный образ, который будет с ним ассоциироваться. Будет запоминающимся и желанным поклонникам. Чтобы они хотели иметь такую же майку или, например, такие же леггисны. Так вот, мне  захотелось изобрести что-то свое, узнаваемое, индивидуальное. Конечно, я пока в поиске, но для начала мы с модельерами CHISTOVAENDOUROVA создали базовую коллекцию вещей для моих концертов, которые легко соединяются друг с другом. Я придумала идеи, а они легко это воплотили! Теперь я всегда знаю, что мне одеть на выступление. Сейчас у нас в коллекции уникальные серебряные шорты, жилет по фасону смокинга в клепках, несколько дизайнерских маек с прорезями и дырками, джинсовая юбка-тюльпан и красивейшие шорты с высокой талией.

Что Вас вдохновило?

Изначально CHISTOVAENDOUROVA предоставляли мне одежду для съемок моего клипа «Я Буду Рядом». Я была в восторге от их  платьев, все вроде бы и просто, но некая ассиметрия и элегантность этих вещей меня очень вдохновили. И у меня не было даже сомнений в том, что мы сработаемся. Получилось именно то, что хотелось!

Что Вы можете сказать о своей новой коллекции, будет ли она?

Конечно, я бы хотела создать полную коллекцию одежды и продавать ее. У меня очень много интересных идей. Не уверена, что сейчас есть время на создание собственного лейбла, у меня много съемок, записи и скоро выходит альбом, но в любом случае не за горами следующая концертная коллекция, думаю, там будет много оригинальных моделей актуальных цветов!

Как Вы считаете, какой цвет можно назвать вечным в моде?

Я, конечно, покажусь банальной, но скажу, что это черный цвет. К нему возвращаются почти все дизайнеры каждый год в осеннее-зимних коллекциях!  Я этот цвет тоже люблю, но стараюсь не перебарщивать.

Какой цвет любите Вы?

У меня любимого цвета нет. Мне нравится весь цветовой круг, а также и черный и белый. Я люблю все оттенки, и они все присутствуют в моем гардеробе!

Что Вы можете посоветовать нашим читателям ?

Пожелаю быть самими собой. Одеваться ярко, красиво. Изобретать свой стиль, при этом, не гонясь за модой, а соответственно своим ощущениям. Иногда мы покупаем глянцевый журнал из-за привлекательной обложки. И бывает, что даже самый интересный журнал с некрасивой обложкой так и остается на прилавке. Наш внешний вид – наша обложка! Но и при этом не надо забывать, что нужно быть содержательным и интригующим внутри ;-)

Дарья Битерякова специально для Аденься.ру