01 Aug 2012

Летние комбинезоны – модно и практично

 Комбинезон всегда был известен, как очень удобная и практичная одежда, которую так легко снимать и надевать. Но до недавних пор пользоваться их преимуществами могли только маленькие дети и рабочие. Все переменилось только в 2006 г, когда дизайнеры с мировым именем вывели шикарные модели на лучшие подиумы. С тех пор модницы уже не упускали возможности лишний раз облачиться в эту удобную и притягивающую взгляды одежду, что в свою очередь способствовало росту ее востребованности.

женские летние

Комбинезоны Женские летние

Лето 2012 г без  преувеличения можно назвать «звездным часом» комбинезонов: их можно в великом изобилии встретить как на городских улицах, так и на гламурных вечеринках и красных дорожках. Сегодня модницы имеют возможность выбирать из огромного разнообразия фасонов и материалов: удобные джинсовые, шифоновые и шелковые вечерние варианты, легкие ромперы без бретелей, рассчитанные на жаркую погоду курортных городов. Можно сказать, что по количеству разных моделей они уже не уступают платьям, и подходящий вариант можно найти для любого случая. 

1.  Модные принты

Модный

Цветочный шик

Яркие принты в этом сезоне играют роль одного из самых модных украшений. Что касается сюжета самих принтов, то он может быть практически любым. Так, роскошные модели от Diane Von Furstenberg, Altuzarra и Yigal Azrouel демонстрируют нежные цветочные мотивы, графические фантазии и сверх-реалистичные 3D рисунки.

2.  Ромперы – максимум удобства

ромпер

Ромпер Miss Selfridge Весна-лето  2012

Ромпер – это один из самых популярных фасонов. Этот летний комбинезон с коротенькими шортиками  прекрасно приспособлен для жаркой погоды. Нынешним летом особо модными считаются яркие, насыщенные цвета. Синие, лимонно-желтые, оранжевые и травянисто-зеленые ромперы, с бретельками или без, будут отлично оттенять загорелую кожу. Этот наряд можно дополнить модными босоножками на платформе из пластика или с пробковой танкеткой. Легкий ромпер оставляет плечи совершенно открытыми, поэтому яркое колье или длинные серьги будут смотреться особенно эффектно.

3. Вечерний вариант

красный

Fearne Cotton в длинном красном наряде

Сегодня изысканный комбинезон может интересную альтернативу вечернему платью. Струящийся шелк, гибкие, пластичные линии будут смотреться очень благородно и элегантно. Отличным примером вечерних вариантов является великолепная модель темно-синего цвета, продемонстрированный Евой Лонгория (Eva Longoria), а также яркий фуксиновый вариант из коллекции Stella McCartney. Дополненные блестящими босоножками  или классическими лодочками такие наряды составят очень элегантный вечерний образ. В руки можно взять лакированный клатч или  металлическую сумочку-минудьер, которая сама послужит оригинальным украшением.

4. Цвет хаки

Летние комбинезоны цвета хаки вроде тех, что демонстрируют Зое Салдана (Zoe Saldana) и Карен Элсон (Karen Elson),  сразу же ассоциируются с миром путешествий. Это очень актуальная летняя тематика. Такой наряд может быть не только льняным, но и шелковым. В качестве дополнений к цвету хаки прекрасно подходят модные широкополые соломенные шляпы и удобные матерчатые тапочки-эспадрильи на веревочной подошве.

Летние 2012

Летние модели 2012

5. Что нужно знать, чтобы правильно выбрать летнюю модель:

 Летний

Летний вариант от Diesel

Комбинезон – одежда универсальная, но у него есть небольшая особенность: Он будет смотреться безукоризненно только на стройной фигуре. Когда с весом явные проблемы, то к покупке нужно подходить с осторожностью, а может быть, лучше и вовсе от него отказаться.

 Джинсовый

Джинсовый комплект от Stradivarius

Если понравившийся комбинезон все же кажется Вам слишком открытым, то отвлечь внимание от «проблемных зон» и сделать модель чуть более сдержанной можно  воспользовавшись свободным поясом, который добавит необходимую драпировку, либо подобрать к соответствующую небольшую накидку-болеро.

 Летние 2012 фото

Летние наряды 2012 фото

В качестве вечернего варианта прекрасно подойдут модели с глубоким декольте, полностью открывающим плечи.

К моделям со свободными шароварами в "восточном" стиле очень хорошо подходит обувь на высокой платформе, а с короткими шортиками прекрасно сочетаются и с босоножками на платформе, и с высокими сандалиями.

 С чем носить

С чем носить комбинезон?

Подбирая клатч и туфли, лучше придерживаться тех цветов, которые контрастируют с цветом самого комбинезона. Если его украшают принты, то дополнения должны быть однотонными. Комбинезоны темных цветов, как в коллекции Michael Kors, можно украсить чем-нибудь ярким, например, поясом или розеткой. Вообще, следует отметить, что такая одежда не требует для себя каких-то особых аксессуаров, и в этом случае будет правильным придерживаться их минимального количества.

 обувь под летний

Обувь с острыми носами плохо сочетается с комбинезонами. Гораздо лучше будет смотреться платформа или туфли-лодочки с открытым носом.

 Модный летний

Модный летний комбинезон

Оптимальной длиной комбинезона-макси является длина чуть ниже щиколотки. При этом длинные модели не следует дополнять обувью на плоской подошве.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить