16 Nov 2014

Мода через полгода: волна свежих дизайнерских идей для весны 2015

В сезоне весна 2015 модницам придется окунуться в свежую волну новых идей и смелых дизайнерских решений. Кутюрье решили обратиться к знакомой всем водной тематике и преподнести ее в совершенно неожиданном свете.

Первыми из самых интересных образов весны 2015, на которые хочется обратить особое внимание, являются предложения от Rodarte. Кажется, что креативные директора бренда Кейт и Лаура Муллеави действительно поймали волну! «Первоначально мы хотели раскрыть идею подводного мира», - так прокомментировала Кейт тематику своей коллекции представителю Vogue.

Девушки, участвующие в показе Rodarte, словно вышли из пены морской

Замысловатые мотивы рыболовецкой сети, вязаные элементы одежды, интересная цветовая гамма, полностью соответствующая задумке дизайнеров. В целом, у Rodarte получились образы современных, очень нежных и трогательных русалок.

Платье Mary Katrantzou 

Следующей идею водного мира воплотила Mary Katrantzou. Ее внимание к деталям всегда было отличительной чертой бренда. Но в сезоне весна 2015 дизайнер продемонстрировала еще и заинтересованность проблемами окружающей среды, ведь в ее коллекции критики явно увидели изображения доисторических рыб и даже рептилий.

Испанский бренд Delpozo в сезоне весна 2015 удивил модную публику своим особым виденьем подводного мира. Креативный директор дома моды, Josep Font украсил одежду разнообразными декоративными элементами, напоминающими роскошные анемоны и медузы. При этом дизайнеру удалось воплотить свою идею без обращения к смелым цветовым сочетаниям. Его наряды просты, элегантны и очень необычны.

Просматривая фотографии с показов коллекций для весны 2015, ты сможешь убедиться, что идеальный образ женщины в предстоящем сезоне –  утонченный, ускользающий и невесомый. Такой и должна быть современная весенняя девушка.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить