20 Nov 2014

Модный гид: секреты королевского гардероба Кейт Миддлтон

Буквально несколько лет назад, после бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, у англичан появилась новая икона стиля. Легко догадаться, что данной почести удостоилась молодая и привлекательная особа – герцогиня Кембриджская.

До этого на Туманном Альбионе с замиранием сердца следили разве что за принцессой Дианой. Сегодня, у британцев, похоже, появилась достойная замена. Конечно, затмить мисс Ди Кейт еще сложно, да и вряд ли получится. Однако популярность герцогини набирает обороты, а журналисты и поклонники то и дело обсуждают ее наряды и благородные манеры.

В чем же заключается особенность стиля Кейт Миддлтон?

Эффектная брюнетка из Беркшира уже удостоилась нескольких почетных званий. Британские издания Vogue и Glamour включили ее в список самых стильных знаменитостей. Кроме того, королевская особа удостоилась титула «Hat Person of the year 2011» или «Шляпная персона года».

Очевидно, герцогиня Кембриджская – достойный пример для подражания. Но это и не удивительно, ведь над ее безупречным имиджем работают ведущие лондонские стилисты.  

Любимые модельеры Кейт – Александр МакКуин и Даниэлла Исса Хелайел. Ее свадебным платьем восхищались по обе стороны Атлантики, а наряды от  «Issa» поражают публику своей изысканностью и благородством.

Формально гардероб принцессы можно разделить на три части: вечерний, ежедневный и официальный. Среди вещей, которые Кейт обязана носить по протоколу – великолепная коллекция элегантных шляп. В их числе: маленькая изящная таблетка, широкополая шляпа, фетровая федора, ковбойка, различные береты. Многие из этих шедевров созданы известным дизайнером Филипом Триси.

На официальных приемах Кейт Миддлтон появляется в платьях определенного фасона, в котором облегающий верх сочетается с расклешенным низом. При этом она неравнодушна к  классике и стилю ретро. За консервативность в одежде журналисты окрестили ее Глэдис, как когда-то называл принц Чарльз свою вторую жену Камиллу Паркер Боулз за ее страсть к закрытым жакетам.  

Повседневные наряды герцогини отличаются практичностью и комфортом.  Девушка предпочитает удобные платья-свитера, трикотажные платья с запахом, джинсы и высокие сапоги. Последние она носит и с брюками, и с юбками, может их одеть даже на голую ногу.

Что касается драгоценностей, то несмотря на свои возможности, вместо массивных бриллиантов Кейт предпочитает небольшие изящные украшения.

Ее вечерние туалеты также сшиты в  «фирменном» королевском стиле. Для них характерны  яркие однотонные ткани, глубокие декольте и длина в пол. К их созданию приложила немало усилий бразильянка Исса Хэйлайел, которая любит экспериментировать с шикарными материалами и насыщенной цветовой гаммой.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить