07 Jul 2015

Модный тренд: нет такого места, куда нельзя было бы повязать шарф

Лето, жара – казалось бы, какие уж тут шарфы, когда даже невесомый топ кажется настоящей шубой. Но если подойти к делу творчески, то окажется, что даже в разгар самого невыносимого зноя шарф будет более чем уместен.

Конечно, проще всего использовать легкий шарфик в качестве яркого ожерелья. Он уравновесит слишком открытый топ и защитит нежную кожу шеи от солнечных ожогов.

В качестве украшения для прически летний шарф тоже незаменимая вещь. Его можно повязывать и как затейливый тюрбан, и даже вплетать в косу вместо ленты (кстати, так волосам можно придать головокружительный объем).

У вас тонкая талия? Значит, вы можете еще больше подчеркнуть это достоинство, повязав яркий шарф вместо пояса. В качестве ремня для джинсов он, конечно, не подойдет, а вот с задачей внести необычный цветовой акцент в наряд справится на отлично.

Еще более оригинальная идея – превратить любимый шарф в необычный браслет. Его можно использовать и как самостоятельный аксессуар, и как часть более сложной композиции.

Основное назначение шарфа – повязывать его на шею или на голову. Но это вовсе не означает, что его нельзя повязать, например, на сумку. Этот прием используют многие модницы, и он считается актуальным трендом уже не первый сезон.

Повседневные варианты сумок очень просты, и яркий шарф позволяет не только внести приятное разнообразие, но и придать модели неповторимую индивидуальность.

Шарф можно просто повязать на ручку самым простым узлом.

А можно потратить несколько минут и сделать  более сложную и интересную конструкцию.

Аналогичная техника позволит превратить простейшие пляжные вьетнамки в нечто совершенно уникальное.

Пляж – это настоящее раздолье для фантазии на тему шарфов. Здесь из них можно сооружать самые невероятные «блузки», «юбки» и «платья». Они создают отличную альтернативу обычным пляжным халатам и сарафанам, а в багаже занимают минимум места.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить