09 Sep 2013

6 статусных трендов мужской моды

Сегодня современный мужчина, стремясь выглядеть презентабельно, уделяет внимание не только качеству и дизайну одежды, но и разбавляет свой гардероб трендовыми вещами, чтобы даже классические образы стали более интересными и стильными.

Анна Мартынова, персональный стилист  бутиков Pal Zileri в ТЦ «Гименей» и галереях «Времена Года», рассказывает о тенденциях осенне-зимнего сезона 13/14: «В этом сезоне на пике популярности клетка, причем абсолютно любого размера, яркости и формы. Актуальным остается настоящий ветеран моды, переживший не одну эпоху, - вышивка: как объемная, так и ее имитация. Что касается цветовых решений, то особо модные сейчас светло-серые, темно-синие и фиолетовые оттенки. Ключевым же стал винный цвет, представленный практически во всех его проявлениях. Также мужчинам стоит обратить внимание на двубортную одежду, а в качестве верхней выбрать широкое объемное пальто или же теплую куртку «полярник».

1. Клетка

Важной составляющей мужского гардероба в осенне-зимнем сезоне снова будет клетка. Варианты сочетания различны: клетку можно носить, как часть костюма, как самостоятельную деталь образа или же выбрать соответствующий аксессуар.

Двубортная одежда

Двубортная одежда, предпочтение которой отдали дизайнеры в уже наступившем сезоне, выглядит по-настоящему мужественной и стильной и, что немаловажно, станет хорошей инвестицией в гардероб.

Куртки «полярники»

Куртки «полярники» прекрасно смотрятся и не дадут замерзнуть холодной русской зимой.

Широкое пальто

Пальто из высококачественной ткани и совершенного кроя всегда было обязательным предметом гардероба мужчины, стремящегося выглядеть презентабельно. В этом сезоне дизайнеры предлагают выбрать широкий его вариант, что выглядит не менее благородно и придает разнообразие образу джентельмена.

Винный цвет

Винный цвет, являющийся одним из самых ярких трендов сезона, станет ультрамодной составляющей образа. Тем, кто не готов приобрести целый костюм этого цвета, можно остановиться на аксессуарах.

Вышивка

Вышивка,  модная отнюдь не только в этом сезоне, является хорошим элементов декора, придающим изюминку и «стиль» предмету одежды.

Представленные модели коллекции осень-зима 2013/14 можно найти в крупнейших монобрендовых бутиках Pal Zileri:

  • ТЦ «Гименей», Москва, Б. Якиманка 22. Тел: +7 (495) 995-21-79
  • Галереи «Времена года», Москва,  Кутузовский пр. 48, 2 этаж. Тел. + 7 (495) 783-13-58
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить