25 Jun 2015

Как собрать небольшую коллекцию платьев, в которой есть всё

Современная мода предлагает огромное разнообразие платьев. Красивых моделей так много, что хочется примерить буквально все. На самом деле, составить практически полную коллекцию платьев – не такое уж и затратное предприятие.

Гигантские шкафы для нее тоже не потребуются, ведь при всем богатстве выбора, основных типов не так уж и много, и каждая модница может включить в свою личную коллекцию по нескольку экземпляров, получив, таким образом, действительно универсальный гардероб, который будет восприниматься окружающими как огромный.

Итак, что же следует включить в коллекцию, чтобы она создавала впечатление бесконечной?

Маленькое черное платье

Без этой детали, очевидно, не может обойтись ни одна модница. Если выбрать модель попроще, то ее можно будет дополнять различными аксессуарами, которые способны изменить внешний вид буквально до неузнаваемости.

Дополнив его высокими каблуками и изящной бижутерией, вы получаете торжественный наряд.

Более скромные украшения и пара туфель на танкетке придадут платью уже повседневный вид.

Маленькое белое платье

О существовании этого варианта часто забывают, а ведь он чудесно подходит и для лета, и для зимы. Собственно говоря, маленькое белое платье является полным аналогом черного, но если включить в личную коллекцию оба варианта, то эффект будет очень сильным.

Облегающее платье-футляр

О важности этого платья знает каждый офисный работник. Прилегающие модели длиной до колена никогда не вызывают возражений у начальства и в то же время могут быть удивительно элегантными. К тому же даже самая строгая модель отлично подчеркивает фигуру, поэтому среди любительниц прилегающих платьев числятся Виктория Бэкфем, Николь Кидман, Ким Кардашян и множество других звезд.

Платье-рубашка

Платье-рубашка настолько универсально, что само способно заменить целый гардероб. Его можно носить и летом, и зимой, и оно удивительно легко сочетается с леггинсами и даже с брюками.

Платье с цветочным принтом

Эти платья каждый раз становятся фаворитами летнего сезона. Обычно такое платье включают в повседневные комплекты, но если дополнить его стильной обувью, то оно приобретет более формальный вид.

Платье макси

Эти платья можно носить даже в очень сильную жару – колыхающаяся юбка из легкого материала работает как своеобразный веер.

Платье в пол

Если вы частая гостья на торжественных мероприятиях, то без платья в пол не обойтись. Особенно роскошно смотрятся модели с завышенной талией.

 С такой коллекцией у вас всегда будет самое подходящее платье для любого случая.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить