26 Aug 2015

Пальто в сезоне осень - зима 2015/2016

Наступают первые осенние деньки, которые ещё несут в себе тепло лета, но уже отдают приближающимися холодами. И даже если ещё рано утеплять повседневный модный лук, современные модницы уже с лета начинают готовиться к осенне-зимнему сезону, подбирая стильную и функциональную одежду. И если кожаные куртки, пуховки или пуховые накидки блистают на модных подиумах с периодичностью в несколько лет, то пальто является незыблемым фаворитом ежегодных показов осенне-зимних коллекций.

Купить пальто – казалось бы, что может быть проще, ведь классика всегда остается в моде. Однако, современные дизайнеры не устают радовать модниц оригинальными исполнениями привычных элементов гардероба каждый сезон, предлагая новые тренды пальто осень-зима.

Неоспоримыми хитами пальто 2015-2016 являются кейпы, оверсайзы, пончо и накидки. Модные дизайнеры не ограничиваются классическим кроем, создавая модели в стиле бохо, нью-готики, 60-х или 80-х годов, возвращаясь к викторианской эпохе, либо же предлагая модели пальто 2015, фото которых будто выполнены в далеком будущем.

Обратите внимание, какой бы ни была выбранная модель, тенденции сезона гласят, что пальто женское и даже пальто для девочки, должны подчеркивать хрупкость и утонченность натуры, кричать о женственности и мягкости. Именно поэтому остаются популярными ещё с прошлого сезона пальто-оверсайз. Такое пальто легко узнать по лаконичности деталей и прямым линиям кроя, взятых из моделей мужского пальто. Скрывая плавные изгибы женской фигуры, наряд создаст образ хрупкой и утонченной девушки, согревая в холодную пору. В новом сезоне дизайнеры решили украсить зимнее пальто оверсайз широкими лацканами и воротниками из натурального или искусственного меха.

Ещё одним модным в сезоне представителем пальто, скрывающим женские формы, является кейп. Пальто-накидка, которое выполняется в большинстве случаев без рукавов, добавляют образу ноток аристократизма и элитарности. Если носить такое пальто, зима, диктуя свои правила, требует в качестве обязательного аксессуара длинные перчатки. Дизайнеры не ограничивают модниц в выборе материалов и расцветок аксессуаров.

В противовес мешковатым андрогинным формам оверсайзов и кейпов в моду также вошла романтика викторианской эпохи. Пальто 2015 в новом виде – это приталенный силуэт и женственность, нарочитая подчеркнутость фигуры «песочные часы», изящная отделка пояском и меховым воротничком.

Несомненным открытием сезона «пальто-осень» являются модели пижамного стиля. Такие модели выполняются из мягких тканей, декорируются широким округлым воротником или широкими лацканами. Обязательными дополнением образа является мягкий пояс, завязанный простым узлом либо же продетый в шлевки. По степени удобства и комфортности многие сравнивают такую верхнюю одежду с банным халатом – удобно, практично, уютно, а современные дизайнеры сделали модели ещё и элегантными.

Не следует заблуждаться, что носить пальто могут только приверженцы классического стиля. Модельеры разработали огромное количество разнообразных пальто, фото которых докажут обратное. Любимый многими этно-стиль привнес в модели верхней одежды разноцветные принты и вышивку индейцев навахо. Приверженцам активного времяпрепровождения в любую погоду подойдут пальто-бомберы – элегантное сочетание классического пальто и легкого спортивного бомбера. Уже который год подряд актуальными являются пальто-накидки, не сковывающие движения.

По прежнему остаются популярными пальто трапециевидной формы, а также пальто-кокон. Такие модели прекрасно садятся на любой фигуре, дарят идеальную защиту и комфорт. Как правило, классические модели выполняются из натуральных материалов, но дизайнеры и здесь порадовали разнообразием, создав коллекции пальто осень 2015 из трикотажа, а пальто зима 2016 из меха. На выбор модницам представлены модели из натурального либо искусственного меха, твида, шерсти, драпа.

Пальто 2016 выполняются преимущественно в длине миди, то есть едва достигает середины колена. Однако магазин пальто может предложить и модели длины макси, также появляющиеся на подиумах. Следует, правда, отметить, что длина верхней одежды миди подходит девушкам и женщинам с красивыми ножками, а вот макси в сочетании с высоким каблуком подходит стройным девушкам, но является довольно непрактичным для условий нашей дождливой осени и зимы, когда бывает и снег, и слякоть, а иногда тот же дождь.

Сезон осень-зима 2015-2016 года для верхней одежды проходит преимущественно в коричневых и бежевых тонах. Любой оттенок этой гаммы актуален, легко сочетается с гардеробом и аксессуарами. Но опять же, дизайнеры оставляют модницам шанс выделить себя, добавляя в коллекции несколько моделей синих, бирюзовых, винных оттенков, черно-белые модели. Согласно составленной тенденции, если купить пальто женское в этом сезоне, то вы останетесь в тренде ещё и несколько следующих сезонов, так как популярность многих моделей растет из года в год.

При покупке пальто, интернет-магизин или реальное представительство дают возможность полноценного обзора. Изучите все достоинства – качество материала, пошив, яркость цвета, подходящий фасон, практичность, и лишь после этого принимайте решение о покупке. Обратите внимание, что даже модели оверсайз, несмотря на свое название, отшиваются в размер, соответствующий фигуре, предлагая нестандартный фасон и крой, профессионально создающие лишь видимость объема одежды. Примеряя пальто, наденьте любимую зимнюю кофту и привычные каблуки, дабы заранее увидеть цельный образ. Обилие трендовых моделей этого сезона, к счастью, не ограничивает вас в выборе, позволяя найти идеальное пальто, в котором вы будете выглядеть модно, а ощущать себя комфортно. При заказе пальто интернет магазины могут предоставить возможность примерки, такую возможность следует обсуждать с менеджерами магазинов, не упуская возможности.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить