21 Aug 2013

Как именитый модельер Николь Фари процветает, отрицая рекламу?

Модная история знает лишь несколько имен больших оригиналов среди дизайнеров, которые придерживаются самых консервативных позиций в своей самой изменчивой сфере приложения сил. Самое удивительное, что этим талантливым личностям удается удерживаться в топе профессионального табеля о рангах. Они на протяжении долгих лет не изменяют выбранной концепции, не снижают качество вещей в угоду потенциальной прибыли, не стремятся рекламироваться где попало — и вообще считают, что «хорошее в рекламе не нуждается».

Дизайнер Николь Фари (Nicole Fahri)

К таким дизайнерам можно отнести лондонских Ted Baker и Nicole Farhi. Трудно сказать, каким образом их минует ветер перемен, который заставляет богемных итальянских дизайнеров судорожно штамповать все новые коллекции — ведь эти имена знают только очень продвинутые модники и ...звезды первой величины.

Николь Фари представляет собой редкий тип женщины-предпринимателя, который раз и навсегда решил не рисковать своей репутацией. Идеальные лекала, намеренно сложный крой, натуральные ткани, в том числе для подклада — дизайнер никогда не лукавит со своими поклонниками, не оправдывается дороговизной сырья и рабочей силы.

Простому моднику даже в столицах мира нелегко найти произведения Николь. Тем не менее, знаменитости отлично знают, ЧТО это за модельер и где купить одежду от нее — основная сеть бутиков сосредоточена в Лондоне, а также есть еще несколько магазинов в UK. На других континентах найти одежду от Nicole Farhi довольно трудно. Но вот уже более десятка лет ее носят великолепные Николь Кидман и Кейт Бланшет, которые являются не самопровозглашенными, а истинными иконами стиля. Поклонниками стиля Farhi являются Рене Зелвегер, а также «английская роза» Кейт Уинслет.

Коллекция Весна-Лето 2013, Николь Фари

Коллекции 2013 года от Николь Фари являются последними работами дизайнера в модной индустрии — они выходили под брендом Nicole Farhi с 1983 года, но теперь на смену Николь для подготовки коллекций 2014 года приходит новый творческий директор.

Лукбук Nicole Fahri FW 2013

Модные критики и коллекционеры считают, что в недалеком будущем одежда под старым лейблом Nicole Farhi пополнит гардеробы коллекционеров винтажной одежды, чему будет сопутствовать увеличение цены на нее. К тому же модели из летней коллекции текущего года оказались настолько удачными, что подогрели мировой интерес к марке, которая принципиально мало рекламируется и работает по старому английскому правилу удержания постоянных клиентов.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить