23 Jan 2013

С чем носить трикотажные платья?

Трикотажное платье уже много сезонов не выходит из моды. Оно не может не нравиться женщинам – легкое и красиво облегающее фигуру, платье всегда выглядит стильно и модно. Но есть одно «но» — такие платья подходят не всем. Выбирая трикотажное платье, будьте честны в оценке своей фигуры. Женщины с пышными формами в трикотажной одежде зрительно выглядят полнее, чем на самом деле, особенно, если вещи изготовлены из мягкого трикотажа и сильно облегают фигуру.

Платье из трикотажа Saab и Stella McCartney

В зимний период приходится одеваться тепло, но все-таки хочется выглядеть модно и красиво, а не напоминать бабу на чайник из-за объемной одежды. Красивые трикотажные платья хорошая альтернатива теплым свитерам и брюкам. Ассортимент, представляемый дизайнерами очень велик, и можно подобрать модели трикотажных платьев практически для любой фигуры. Разнообразные фасоны, длина, интересные цветовые гаммы, и различные способы вязки никого не оставят равнодушным.

Трикотажные платья из коллекции Kenzo Resort 2013

Классическое трикотажное платье хорошо носить в офис, дополняя его красивыми аксессуарами, выполненными из кожи. В качестве верхней одежды или изысканного аксессуара сверху можно набросить меховую жилетку. Обувь нужно выбирать, исходя из длины платья. Если у платья миди-длина, то можно выбрать туфли на каблуке или платформе. От ботильонов лучше отказаться – они зрительно укоротят ноги. 

Трикотажное платье, выбранное для вечернего выхода, можно носить в ансамбле с более яркими аксессуарами, и украшениями. С платьем будут стильно смотреться кожаная курточка, яркий пояс-резинка, кожаные сапоги на каблуке, разнообразные сумки.

Коллекция Lacoste Осень-Зима 2012-2013

 Для повседневной носки трикотажное платье можно надеть с лосинами или тонкими трикотажными брюками. В первом случае надо очень аккуратно отнестись к длине и фасону платья, и учитывать особенности своей фигуры.
Платье-свитер станет самым верным вариантом при выборе одежды для прогулок. Надевая такое платье с плотными колготками или узкими брюками, вы всегда будете выглядеть модно. Из аксессуаров можно использовать гетры, митенки, разнообразные ремни.

Платье-свитерBA&SH и платье Stradivarius из коллекций Осень-Зима 2012-2013

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить