05 Jun 2011

Самые стильные фигуры покерного Олимпа

Турнирный покер – огромное по своим масштабам поприще для презентации своих предпочтений в одежде. Ведь, присутствуя на престижном оффлайн турнире, помимо предмета игры, мы с Вами обращаем внимание на внешний вид каждого его участника. В уме мы отмечаем те или иные детали их туалета; что-то принимаем, желая иметь такое же у себя, что-то критикуем, зарекаясь никогда не надевать подобное. Игроки в свою очередь, будучи осведомленными в таком интересе к ним публики, стараются преподнести себя в том или ином свете, в той или иной одежде.

Такая вот неумышленная двусторонняя связь провоцирует появление всевозможных рейтингов а-ля «Худший наряд покериста» или «Стиляги покера: топ-10». К последнему и будет приковано наше внимание, так как именно о нем мы будем вести речь. Он представляет самых стильных игроков в покер, которые успели стать иконами моды в соответствующих кругах и пришли на большие турниры из мира интернет покера. Будем идти по принципу восхождения вверх, посему начнем с самых низких позиций в рейтинге.

Так, 10-е место было отдано канадке, представительнице команды профессионалов PokerStars, Изабель Мерсье. На любом крупном турнире Изабель одета со вкусом, будь то трикотажная футболка в сочетании с денимом или элегантное коктейльное платье. Кстати и в том и другом наряде Мерсье чувствует себя как рыба в воде. Это означает одно: ее способность подбирать и компоновать одежду безупречна. Об этом также свидетельствует подборка аксессуаров и украшений. Изабель является поклонницей ювелирных изделий из платины – ее шею и запястье часто украшают деликатные подвески и браслеты из этого металла.

На одну ступень вперед от Изабель Мерсье ушел Джеффри Поллак, официальный уполномоченный World Series of Poker (WSOP) – он занимает 9 место по умению стильно одеваться. Джинсы и толстовка – это отнюдь не его стиль, более того он считает, что одеться в такой наряд означает показать дурной тон. Посему, он всегда в костюме делового стиля. Формальность – это его кредо. Даже на 14-часовую финальную игру Джеффри приходит в пиджаке и галстуке.

8 место в  рейтинге стиляг забрала себе  Эвелин Нг – обожаемый за  свой стиль в игре и безупречный внешний вид медийный персонаж. Эви обладает невероятным талантом сплетать функциональность и моду воедино. Это позволяет ей выглядеть всегда сногсшибательно, и при этом чувствовать себя комфортно. Блейзер с мехом на воротнике, короткий кардиган на пуговицах или простая кофта на молнии – такие вещи Эвелин всегда дополняет объемными броскими серьгами, кольцами и прочими украшениями, что делает ее заметной за покерным столом. Ах да, в ее туалетах всегда присутствуют стильные очки.

На 7 позиции  разместился мистер «джинсы и  белоснежные кроссовки», он же Патрик Антониус. Как Вы уже догадались, указанная одежда – его визитная карточка. Очень часто его образ дополняет белый пиджак в сочетании с темной рубашкой. Патрик не знает, что означает быть в игноре публики.

Тем не менее, он уступил 6 место в рейтинге профессиональному игроку в покер, члену команды Full Tilt, любителю делового стиля Брэндону Адамсу. Его считают одним из законодателей покерной моды среди мужчин, потому что он всегда одет «с иголочки» в стиле «лицеист». Опрятная, выглаженная рубашка в классическом рисунке и узкие брюки – вот любимый наряд Брэндона. Его никогда не увидишь с броскими аксессуарами или кричащими элементами в одежде, что, в принципе мог бы позволить себе игрок его ранга. Однако, нет – вечный студент Брэндон Адамс предпочитает аккуратный, сдержанный внешний вид, и диктует на него моду.

В «золотой  середине» застыл голландец, член команды Team PokerStars Pro, Марсель Луске. Он всегда элегантен в своих изысканных костюмах Savile Row и шелковых галстуках. Публика уже давно изучила его цветовые предпочтения – его туалет всегда выполнен в сдержанном оттенке: от светло-серого до смолисто-черного. Завершающей деталью в образе являются солнцезащитные очки классической формы. Марсель придерживается стиля, а не комфорта за покерным столом.

4 место занимает  профи из Австралии Тони Данст. Отхватить столь высокую позицию ему удалось из-за своей индивидуальности и стремлению выделиться. Дело в том, что этому игроку в покер всего 20 лет, но, не смотря на это и массовую лихорадку на casual-стиль среди его сверстников, Данст практически всегда одет в formal. Рубашка, брюки, туфли и очки – это его привычный наряд. Браво, Тони!

Бронзовую ступень занимает Лиз Лью. Когда видишь ее в пиджаках от Chanel или в трендовых футболках от Roberto Cavalli, понимаешь, что стильно одеваться – это ее второе после покера хобби. Образ всегда дополняет безупречный маникюр и прическа, которую она подает в разных цветовых решениях – белом, красном, пурпурном колорировании. Роскошный внешний вид делает ее объектом номер №1 для телекамер.

Почетное  второе место принадлежит профи команды Full Tilt Poker и обладательнице титула глянцевого стиля Кристи Газес. Отличительной чертой в любом ее наряде являются дизайнерская обувь, очки и серьги-гвоздики с бриллиантами. Будучи влюбленной в обувь Jimmy Choo, Кристи появляется в ней везде – будь то на турнирном поединке или в баре гостиницы-казино. Никто не забыл, как на одном из чемпионатов 2007 года она заключила пари со своей соперницей на пару новых босоножек Choo. И что Вы думаете? Она выиграла!

Наконец, первая позиция. Она была закреплена за Эрикой Шонберг. Получить золото Эрике удалось, прежде всего, за свое умение подать себя в разной одежде. Так, она органично будет смотреться и в розовом топе, и в элегантном шелковом платье красного цвета.

На первый день турнира она может прийти в капри и майке, а на второй – в белоснежной блузе и кашемировом жакете. При этом в ее туалете всегда прослеживаются модные тенденции.

Бытует мнение, что ее одежда является прямым указателем на ее настроение, на ее внутренний мир. Что ж, у Эрики отличный внутренний мир! Так держать!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить