26 Jan 2016

Широкие брюки. С чем носить и где купить?

Начало зимы побаловало нас теплой погодой и отсутствием снега, но сейчас — конец января, и впереди нас ждут несколько недель сильных морозов. В течение этого времени нам придется выбирать одежду с особой осторожностью. При этом, вполне возможно, что где-то нам придется идти на компромисс с модными трендами, отдав предпочтение вещам, способным уберечь нас от холодов. Впрочем, если вы прислушаетесь к нашим советам, то вам не придется лишать себя удовольствия носить трендовые вещи. Ведь среди модных тенденций сезона Зима 2016 наметилась одна, которая позволит вам и выглядеть модно, и тепло одеться!

Наша сегодняшняя статья будет посвящена широким брюкам. Именно этот фасон брюк выделился на модных показах коллекций Осень/Зима 2015-2016, поэтому не удивительно, что присутствуют они практически во всех актуальных коллекциях. Сразу отметим, что эта модель является предпочтительной для самого холодного времени года не потому, что для ее создания дизайнеры использовали какой-то очень теплый материал (хотя и таких примеров немало), а потому, что под них всегда можно что-то пододеть!

Возможность «утеплиться» при помощи еще одной пары колготок или даже легинсов дают далеко не все модели брюк. Само собой разумеется, даже под джинсы-скинни можно пододеть шерстяные лосины, но ведь от этого пострадает ваш внешний вид! Помимо того, что вам не удастся скрыть от окружающих, сколько пар всевозможных колготок вы надели, все эти дополнительные теплые вещи будут вас полнить! Если же вы решите купить широкие брюки, то только вы будете знать, сколько вещей вы надели под низ. Кроме того, они позволят вам скрыть небольшие недостатки фигуры, такие как, например, широкие бедра.

Преимущество широких брюк не только в том, что они и удобные, и практичные, а и в том, что они смотрятся уместно в любой ситуации. В текущих коллекциях можно найти как модели, подходящие для деловых леди, так и брюки, которые можно носить в неформальной обстановке. При этом, они могут быть разной длины и отличаться по дизайну. Впрочем, смотрите сами.

Деловой стиль

Брючные костюмы — основа не только мужского, а и женского делового гардероба, поэтому, если у вас появилась возможность разнообразить его новыми моделями, то широкие брюки — как раз для вас. В осенне-зимних коллекциях можно найти сразу костюм с таким фасоном брюк, что, несомненно, очень удобно. При этом, сам дизайн брюк может отличаться по длине и наличию стрелок.

К примеру, если вы хотите купить костюм с максимальной длиной брюк, то вам стоит обратить внимание на модели из коллекций Topshop Unique и Public School. Оба бренда предлагают стильное решение со струящимися брюками длиною в пол, в которых вам будет очень удобно. Носить такие модели лучше всего в комбинации с обувью на высоком каблуке, так как выбирая низкий каблук существует опасность «затоптать» края штанин.

Зимний деловой гардероб можно пополнить и костюмами, длина брюк которых чуть выше щиколотки. Причем ведущие дизайнеры дают вам дополнительный выбор — купить брюки со стрелками или без. Если вы отдаете предпочтение стрелкам, то такие решения можно найти в ассортименте брендов Mulberry, Temperley London и Christian Dior.

Если же вам больше нравятся струящиеся силуэты, то обратите внимание на модели из коллекции Badgley Mischka.

В любом случае, если вы выбрали брюки такой длины, то вам стоит носить их в комбинации не с ультрамодными ботфортами, а с ботильонами, которые будут видны во всей своей красе.

Повседневный стиль

Повседневный стиль дает максимальную свободу выбора, как в плане фасона, так и в плане цветовых решений. Опять же, модницам предлагаются два варианта длины, а также модели со стрелками и без них, так что выбор можно сделать в пользу тех моделей, которые максимально отвечают вашим персональным требованиям.

Начнем, пожалуй, с брюк длиною в пол, поскольку в течение осенне-зимнего сезона они смотрятся особенно актуально. Если вам хотелось бы иметь стильное решение, которое, несмотря на свободный крой, подчеркивает достоинства вашей фигуры, то специально для вас созданы модели из коллекции бренда Issa.

Бархатный костюмчик с очень широкими брюками, которые подойдут модницам с любой фигурой, ждет вас в линейке бренда Mark Kenly Domino Tan.

Если же у вас нет возможности обновлять свой модный гардероб к каждому сезону, то обратите внимание на модель из коллекции The Row. Во-первых, потому, что она полностью соответствует текущей модной тенденции, а во-вторых, потому, что она выполнена из достаточно легкой ткани, и носить ее можно будет не только зимой, а и летом!

Довольно разнообразными можно назвать и брюки в пол со стрелками. К примеру, в коллекции Milly представлены стильные модели свободного кроя с расклешенными штанинами.

Дизайнеры бренда Céline решили пойти другим путем, поэтому в их текущей коллекции вы найдете прямые широкие брюки со стрелками.

Если же вы опять ищете модель, которую можно будет носить в любое время года, то обратите внимание на брюки из коллекции Trina Turk, которые выполнены в насыщенном зеленом цвете.

Брюки длиною выше щиколотки тоже предлагаются со стрелками и без, так что в данном плане ваш выбор опять же ничем не ограничен. Если вы ищете оригинальные модели свободного кроя, то к вашему вниманию укороченные широкие брюки из коллекций таких брендов, как MM6 Maison Margiela и Emporio Armani.

Если же брюки со стрелками вам нравятся гораздо больше, то загляните в бутики, где можно купить модели из новых коллекций таких брендов, как Oscar de la Renta и BCBG Max Azria.

Как видите, широкие брюки предлагаются в разных модификациях, что само по себе уже приятно. Однако, нельзя не упомянуть и тот факт, что в новом весенне-летнем сезоне они тоже будут в моде, а это значит, что вы сможете продолжить их носить и по окончании зимы, если, конечно, вы купите модель, выполненную из более легкой ткани. Кстати, если вы действительно хотите подготовиться к предстоящему сезону, то прямо сейчас можете выбрать комбинезон с широкими штанинами из коллекции Rag & Bone, так как именно такие вещи будут в тренде!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить