20 Aug 2012

Советы стилистов: толстовка — одна вещь, три образа

 

Толстовка Patrizia Рере бросает вызов привычным представлениям об этом спортивном предмете гардероба: ее украшают наивный воротничок и алая отделка из болоньи, а короткие рукава и прямой силуэт позволяют играть с пропорциями.

Иконы стиля узнают друг друга по умению носить сложные вещи легко и непринужденно — влиться в эти стройные ряды вам поможет необычный топ-толстовка, который пригодится и на работе, и на отдыхе.

Толстовка Patrizia Рере

Не спровоцировать недоумение коллег, придя в офис в спортивной толстовке, можно, если та больше напоминает аккуратный топ жесткого кроя и скомбинирована со строгими брюками. Акцент сделайте на цвете: глубокий красный, насыщенный синий и сложный кобальтовый поддержат высокий уровень энергии в течение дня.

Толстовка Patrizia Рере

Один небанальный ход — и комплект из суперактуальных брюк с принтом и белой блузки заиграет новыми красками в прямом и переносном смысле: вам потребуется лишь дополнительный слой в виде яркой кофточки, а также лоферы цвета фуксии и пастельная сумка на длинном ремешке.

Толстовка Patrizia Рере. Прогулочный вариант

В городе, где оригинальность ценится превыше всего, стоит позаботиться о подобающем наряде для вечера: наденьте поверх воздушного платья эту архитектурную толстовку, добавьте грубые ботинки, эффектный стеганый клатч и барочные серьги — и отправляйтесь покорять самые модные бары столицы!

Толстовка Patrizia Рере. Вечерний вариант

Материал из журнала InStyle

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить