25 Nov 2012

Стилисты советуют: 6 вариантов образов с вязаными вещами

 

Жилеты, кардиганы, водолазки и свитеры – одежду из трикотажа зимой можно носить и на работу, и на вечеринки, и на свидания. InStyle собрал несколько комплектов на все случаи жизни.

Варианты №1 и 2

На ярмарку выходного дня отправляйтесь в не стесняющем движений трикотаже – юбка в черно-белый горошек идеально сочетается с джемпером с контрастными элементами и удобными лоферами.

Теплый свитер с этническим узором, юбка А-силуэта с нашитыми зеркальцами, яркая сумка и модный козырек – на вечерний моцион наряжайтесь с чувством юмора и оглядкой на осеннюю прохладу.

Два образа для выходного дня

Варианты №3 и 4

Сложные фактуры выручат в сложных ситуациях: о серьезности ваших намерений поведает фактурная юбка в комплекте с водолазкой, а теплая дубленка защитит от ветров перемен.

Идеальным дополнением к платью из ажурного трикотажа станут пушистый меховой жилет и футуристические металлизированные ботильоны – а задорную кепку можно надеть, когда дела на день закончатся.

два образа со сложными фактурами

Варианты №5 и 6

Кардиган с меховыми рукавами, бархатная сумочка, юбка из парчи и королевские туфли с камнями – если бы Мария Антуанетта ходила на премьеры фильмов Терренса Малика, она бы выглядела именно так.

В мире бизнеса связи оказываются крепче, когда дело пахнет золотом, - используйте топ с напылением, узкие брюки благородного оттенка и туфли на миниатюрном каблучке в качестве секретного оружия.

два образа для светской вечеринки
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить