08 Sep 2013

Украшаем платье, не нуждающееся в украшениях

Ткани с металлическими оттенками очень широко используются в современной моде. И одно из первых мест принадлежит роскошным серебряным платьям, которые на торжественных приемах уверенно конкурируют с вечным маленьким черным платьем. Ralph Lauren, Vivienne Westwood, Georges Chakra, Nina Ricci, Chanel, Rachel Zoe – никто из них не обходит своим вниманием серебряную тему, предлагая удивительно красивые варианты.

 

Платья цвета металлик Весна-Лето 2013

Вообще-то, даже человеку, не слишком сведущему в дизайне, после первого же взгляда на великолепное сияние серебряных платьев становится ясно, что в украшениях подобная красота не нуждается. Но каждая истинная модница буквально не может просто так взять и надеть платье, не внеся в него хоть какую-нибудь частицу собственного творчества. К тому же, как ни сложна задача украсить красивое платье, она все же выполнима. Более того, дизайнеры даже предлагают модницам довольно много отработанных идей, гарантирующих быстрый и успешный результат.

 Одним из таких универсальных вариантов является бижутерия с камнями синего цвета. Нежная бирюза, сверкающие сапфиры – все это подходит к серебряному платью, вне всякого сомнения. Синий и голубой цвет украшений еще больше усиливает сверкание серебра, придавая всему образу атмосферу совершенства ледяных кристаллов.

 

Украшения к платью металлик

Черный и белый оникс, а также гематит с его металлическим отливом, тоже выразительно оттенят великолепие серебряного платья и придадут ему еще больше изысканности.

 

Черный оникс

Глубокие цвета аметистов, рубинов и изумрудов оживят серебро платья и заставят его играть еще ярче. Прекрасный комплект составят фиолетовые туфли и аметистовые серьги, либо модные зеленые сандалии и массивное изумрудное ожерелье.

 

Простой и подчеркнуто классический образ можно создать, позволив платью самому сиять во всей свой красе, дополнив его только небольшими бриллиантовыми сережками-пусетами и остро модными туфлями с прозрачными каблуками.

Вообще, бриллианты очень хорошо сочетаются с серебряным платьем, но только в том случае, если украшения миниатюрные.

 

Подвеска с бриллиантами

Золотые украшения тоже неплохо смотрятся с серебряным платьем, особенно если в них есть вставки белого цвета.

 

Украшения из золота прекрасно сочетаются с металлическим цветом вашего платья

Но какое бы цветовое решение ни было выбрано, фасон бижутерии обязательно должен быть скромным и ненавязчивым. Если затейливое ожерелье, кулон или браслеты начнут «состязаться» в роскоши с самим платьем, то ничего хорошего из этого не получится. Украшения могут быть массивными либо, наоборот, утонченными, но их силуэт должен быть простым, так как главную роль в ансамбле неизбежно "узурпирует" серебряное платье, и мешать себе оно не позволит.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить