15 Sep 2014

Выбираем модный шарф

Осень приносит с собой не только изменения в погоде, но и радикальные перемены в нашем гардеробе. По мере того как становится холоднее, в костюме прибавляется все больше слоев, и времени на одевание с каждым днем требуется все больше и больше.

К счастью, в осеннем гардеробе из года в год присутствует очень стильная и универсальная вещь, которая не требует больших усилий при комбинировании ее с другими вещами, и надеть ее можно в одно мгновение. Речь идет о постоянных источниках комфорта и тепла - модных шарфах. Даже один-единственный шарф может выступать в тысяче разных обличий, что делает его крайне полезным и универсальным аксессуаром. К тому же шарф - это наиболее легкий способ добавить пятно свежего цвета в темноватый осенний гардероб.

В новом сезоне очень популярными обещают быть шарфы с разнообразными принтами. Какие выбрать - животные, этнические, абстрактные, пастельных или неоново-ярких цветов - это уже дело вкуса каждой конкретной модницы. Подойдут даже цветочные, правда шарфы с такими принтами, как правило, делаются из более легкого материала, и поэтому они не такие теплые.

Еще одним актуальным осенним трендом будут шарфы, усыпанные стразами, «гвоздиками» и подвесками. Популярны и шарфы с такими эффектными украшениями, как помпоны, оборки, меховые вставки, не говоря уже о традиционной бахроме и кистях. Особенно эффектно эти украшения смотрятся на треугольных норвежских шарфах-бактусах

Для повседневного костюма прекрасно подойдут уютные вязаные шарфы. Они не только удобны, но еще и очень актуальные. Например, Marc Jacobs предлагает невероятно объемные модели, а Mulberry делает упор на бесконечную длину. Джинсы, пуловер и объемный шарф – и вот модный осенний комплект готов.

Еще одним чудесным осенним предложением являются круговые шарфы. Calvin Klein, Steve Madden, Lauren Ralph Lauren, David & Young – все включили их в свои коллекции. Эти эффектные шарфы особенно удобны, так как у них нет свободно свисающих концов, и они, несмотря на объемность своих форм, прекрасно держатся и не соскальзывают. Модный круговой шарф может быть выполнен и из толстой пряжи, и из тончайшего кашемира. В любом случае он будет удобным и очень теплым.

Круговые шарфы легко драпируются, образуя при этом бесконечное количество интересных форм. Освоить эту технику совсем не сложно – нужно только немного потренироваться. При необходимости круговой шарф может совмещать в себе функции и шарфа, и шапки, и даже жилета. А если времени возиться с замысловатыми драпировками нет, то достаточно просто несколько раз обернуть круговой шарф вокруг шеи, и он сам образует красивые складки.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить