08 Sep 2014

Юбка-макси – универсальное решение

Юбка в пол позволяет в считанные минут сделать любую фигуру значительно стройнее, поэтому устойчивое присутствие юбок-макси в списках must have очередного сезона не может не радовать обладательниц любого типа фигуры. На самом деле длинные юбки не теряют свою популярность в течение целого ряда лет, и можно с уверенностью сказать, что и в будущем им не грозит потеря актуальности.

Юбка-макси позволяет создавать множество очень интересных ансамблей, легко комбинируясь с другими вещами. Подбор обуви к таким юбкам тоже не вызывает ни малейших затруднений, так как юбка-макси не требует  какого-то определенного фасона, и если обувь по стилю вписывается в костюм, то она обязательно подойдет к юбке. Фасоны и ткани юбок-макси могут  быть самыми разными, но особенно модными считаются эффектные юбки-солнце из нежного шелка, органзы и шифона.

юбки максиюбка макси

Юбки макси 2012

Посадка модной юбки может быть обычной, на талии, или немного заниженной. Длина модной  юбки-макси может быть почти до самого пола, либо достигать нижней части щиколотки. Юбки из полупрозрачного шифона и органзы должны иметь нижний слой, которой при желании можно сделать коротким.

юбка макси 2012

Юбка-макси Ost'in

Длинные юбки вообще славятся тем, что очень легко комбинируются практически с любой обувью, а также самыми различными блузками, топами и т.д. Особенно это справедливо для одноцветных юбок. Одними из самых универсальных и популярных цветов считаются черный и светлые пастельные цвета. Юбка, дополненная блузкой и изящными туфлями-лодочками, создаст элегантное настроение, а стоит взять грубые ботинки, майку и кожаную куртку, как сам собой получится образ в стиле гранж. Юбка-макси абсолютно естественным образом вписывается во все стили, даже в спортивный.

юбка в пол

Юбка в пол

С юбкой-макси отлично смотрится подобранная в тон рубашка, которая может быть классической узкой, либо oversize. При создании комплектов с юбкой-макси ограничений совсем мало. Пожалуй, единственное, чего точно следует избегать, так это надевать рубашку или блузку навыпуск, перегружая тем самым силуэт. Пиджаки, майки, всевозможные топы, короткие жакеты – все это будет прекрасно сочетаться с длинной юбкой. Длина рукава в три четверти используется очень часто. При желании рукав можно закатать и внести в образ еще один выразительный штрих.

 длинная юбка

Длинная юбка Andrew Charles

Как уже говорилось, подбор обуви к длинной юбки не создает ни малейших проблем: и фасон, и высота каблука могут быть любыми и определяются они только тем образом, который Вы хотите создать. Босоножки на плоской подошве и босоножки на каблуках, элегантные туфли, спортивная обувь, ботильоны, различные виды ботинок – все это богатство в Вашем полном распоряжении.

юбка в пол

 Юбка в пол от Zara

Сегодня практически все магазины предлагают отличный выбор длинных юбок. Так H&M привлекает покупателей богатым ассортиментом юбок из хлопка, Zara представляет изобилие модных плиссированных юбок, а Mango, Oasis и PatriziaPepe просто ослепляют моделями ярких цветов. Наши отечественные дизайнеры для очередного сезона тоже не поскупились на по-настоящему оригинальные и заметные модели длинных юбок. 

юбки в пол

Юбка-макси от Mango

Подбор аксессуаров для юбки-макси так же прост, как и подбор обуви - к ней подходит буквально любой тип бижутерии. Украшения объемных форм будут так же уместны, как и утонченно-элегантные. Если Вы любите носить пояса, то здесь перед Вами тоже открывается море возможностей: и широкие, и тонкие великолепно подходят к данному типу юбок, выгодно подчеркивая талию.

плиссированная юбка макси

Плиссированная юбка-макси Isabel Marant

Одним из самых модных трендов сезона является плиссированная длинная юбка. Очень красиво смотрится мелкая, аккуратная плиссировка, которая постепенно расширяется книзу, создавая интересный визуальный эффект. Складки то расширяются, то сужаются в такт движениям, и юбка при этом как бы летит, подчеркивая изящество походки.

многослойная плиссированная юбка

Многослойная плиссированная юбка Louis Vuitton

Если плиссированные юбки – это хит сезона, то многослойные плиссированные юбки, выполненные из полупрозрачных тканей – это хит плиссированных юбок. Эта воздушная, практически невесомая конструкция позволяет создать романтический образ, исполненный настоящей женственности.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить