26 Feb 2014

Юный дизайнер Тави Гивенсон — вундеркинд от Моды

Все родители вокруг трубят, что нынешние детки они не просто дети, а вундеркинды! Одни, с четырехлетнего возраста поют не хуже Уитни Хьюстон, другие, с легкостью оперируют сложными математическими выкладками, третьи- рассказывают взахлеб о внеземных цивилизациях, четвертые- работают над созданием полноценныех дизайнерских коллекций. О них-то и пойдет речь.

Известность к Тави пришла в совсем юном возрасте


Большинство думает, что, чтобы создавать одежду, нужны долгие годы учебы. Конечно, они правы, если бы не.. юный блоггер, 15-ти летняя девочка, которая столь стремительным шагом вошла в Мир современной моды.
Эту девочку зовут Тави Гивенсон, в марте 2008 года она стартовала со своим блогом «Style Rookie» , когда ей было всего 11 лет. Девочка фантазировала со своими нарядами , придумывала различные образы и варианты, занималась фотографией и потом выставляла в блоги свои работы .


Как же были удивлены ее родители, даже не подозревшие, чем девочка занимается в свободное время! Статья о Тави была напечатана в журнале New York Times . В данный момент у блога Тави более пятидесяти тысяч читателей

Свой собственный взгляд на моду Тави отражает в одежде


Сейчас Тави, когда рассказывает о себе многочисленным поклонникам, часто называет себя «крошечной простофилей», любящей одеваться в хорошенькие женские шляпки и нелепые жакеты. Ёе нестандартные образы – это плод детских фантазий, но и одновременное влияние мировых модных дизайнеров. Своим кумиром в мире моды Тави Гивенсон называет Еши Ямамото. Его стиль видится Тави своеобразным и очень оригинальным и своеобразным , для девушки он - лучший современный дизайнер .

Тави Гивенсон для журнала L'Officiel


Тави Гивенсон - обыкновенный ребенок, на первый взгляд! Но и известные мэтры мировой моды признают за ней поразительное чувство стиля Некоторые из них сравнивают юную модницу с маленькой Вивьен Вествуд, потому что Тави Гивенсон предпочитает одеваться объемно и ярко! В качестве материала для своих нарядов девочка нередко выбирает мамины старые вещи, любит просто-напросто фантазировать и экспериментировать с давно забытой одеждой. Поразительно, как при этом умудряется выглядеть абсолютно гармонично.
Жизнь юного дизайнера одежды сейчас кипит ключом: юной блоггершей заинтересовалась и предложила партнерство компания London-based Borders&Frontiers. Так же в 2009 году Гивенсон предложили стать лицом на обложке Pop Magazine с участием в фотосессии от Джеми Моргана. Там юная леди предстала перед читателями в своих необычайно-своеобразных образах! Теперь она часто получает приглашения участвовать в различных модных мероприятиях. Встречи, интервью, путешествия, своя колонка в модном журнале Harper's Bazaar и поклонницы-поклонники.

Четыре года назад юная модница завела собственный блог, посвященный моде, а в прошлом году ей пришла в голову мысль о создании онлайн-журнала для девочек-тинейджеров. Там она опубликовала свой манифест о моде «Никак не разберусь». Сама иллюстрирует онлайн-журнал в программе Paint. Тави Гивенсон — в данный момент знаток поп-культуры, феминистка и редактор портала для девочек в одном лице.

Девушку в последнее время очень волнуют серьезные проблемы, как и что делает сильной женскую личность. Она готова поспорить с тем, как это понятие трактуется в фильмах и телевизионных шоу. У Тави многогранный внутренний мир, может быть, в этом залог ее столь раннего успеха в мире моды? И хотя в этом бизнесе разные мнения об этой девочке: кто-то считает ее деятельность простым ребячеством, но большинство все же признает за ней любовь к контрастности, нестандартность образов и художественных решений, самобытность и решительность, несомненный талант и недетскую увлеченность собственным делом. Признавая это, как не пожелать молодому дизайнеру самореализации и продвижения!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить