16 Jan 2015

5 способов сделать неотразимый макияж-2015

Большинство женщин уже привыкли регулярно наносить макияж, поэтому выйти без него на улицу они уже не могут, но в новом сезоне нет необходимости использовать массу косметических средств. Вот уже на протяжении последних лет самым красивым стилем макияжа является Nude. Такой стиль подчеркивает естественную красоту. 

Раньше представительницы слабого пола подрисовывали стрелки с помощью карандаша к внутреннему краю глаза, но этот сезон диктует свои правила, следуя которым, нужно делать это к внешнему краю. Также в новом году модно будет делать широкие черные или синие стрелки, начиная с середины века - это выглядит очень красиво и подчеркивает экспрессию на лице. Такие стрелки можно отнести к сценическому макияжу.

Тени 2015 года

В следующем сезоне можно забыть о ярких тенях, поскольку популярность приобрели бежевый, кремовый, персиковый цвет, а также коричневые оттенки. В новом сезоне можно использовать тени, помаду и румяна одного цвета.

Косметика для ресниц 2015 года

Толсто накрашенные ресницы - «лапки паука» — уходят в прошлое. Самой подходящей для весны и лета 2015 года будет прозрачная подкручивающая тушь. Она лучше подойдет дамам с белыми волосами. А вот брюнеткам можно будет пользоваться черной тушью, но наносить ее нужно только в один слой. Черная тушь подойдет и для романтического вечера, но ресницы нужно хорошо проредить, чтобы они не слипались.

Макияж для бровей нового сезона

Макияж для бровей остался такой же, как и в прошлом сезоне. Тут правило простое: брови должно быть видно! Чтобы брови становились густыми и широкими, необходимо применять питательные маски. Выщипывать брови рекомендуется только снизу. Стилисты не советуют укладывать брови «волосок к волоску» специальным гелем, поскольку в моду вошли пушистые и широкие брови.

Модная губная помада 2015 года

Для повседневной жизни будет очень модным полупрозрачный розовый блеск. Популярны и помады бежевого цвета.

Популярные румяна и тон

В 2015 году будет также востребован гладкий тон кожи и свежий цвет лица. Если у вас красивая линия скул, то выделить её поможет пудра-бронзат, которая придаст лицу оттенок загара. А вот если на лице есть веснушки, то не нужно их замазывать тональным кремом, а просто еще больше подчеркнуть их персиковыми румянами.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить