08 Jun 2014

5 трендов летнего макияжа: от пастели до морковных оттенков

Лето - самое подходящее время, чтобы выглядеть ярко и решаться на смелые эксперименты. Как раз для этого следует изучить основные тенденции макияжа сезона лето 2014. К ним можно отнести:

1. Тени пастельных оттенков

Пастельные оттенки в нынешнем сезоне на пике популярности. Эта тенденция не обошла стороной и макияж. Нежный голубой, как у Antonio Marras, розовый, как у Burberry Prorsum или игривый оранжевый или зеленый, как у Prada.

1 - Antonio Marras, 2- Burberry Prorsum, 3 и 4 - Prada

Макияж пастельных отттенков лучше всего сочетается с нарядом такой же цветовой гаммы. Следует отдать предпочтение слегка приглушенным оттенкам и при этом тщательно растушевать тени.

2. Оранжевая помада

Апельсиновые и морковные оттенки на губах вошли на подиумы в прошлом сезоне, а этим летом только укрепили свое положение. John Galliano, Rag & Bone, DKNY, Prabal Gurung и многие другие дизайнеры выбрали именно этот цвет для своих показов.

1 - John Galliano, 2 - Prabal Gurung

Выбирать следует насыщенные оттенки и сочетать помаду с персиковыми скулами и черными стрелками на глазах.

3. Персиковые румяна

Такой оттенок подходит практически всем, выглядит очень естественно и привлектельно. Этим летом следует выбирать неглубокие неброские оттенки. Свою симпатию к персиковым румянам в сезоне весна-лето 2014 продемонстрировали Matthew Williamson, Etro, Isabel Marant и Donna Karan.

1- Donna Karan, 2 - Etro

4. Акцент на глаза

Этим летом можно не жалеть тушь и красить ресницы несколькими слоями или воспользоваться накладными ресницами. Акцент на ресницы в своих показах сделали Mulberry, Armani, Carolina Herrera и Jean-Pierre Braganza. Для дневного макияжа стоит сделать ставку только на ресницы, не испльзуя яркую помаду или румяна, а вот для вечера можно добавить красок.

1 - Mulberry, 2 - Jean-Pierre Braganza, 3 - Carolina Herrera

5. Крупные брови

Широкие брови уже не первый сезон в моде, однако этим летом они должны выглядеть слегка неухоженно, идеально будут смотреться темные, слегка мужские брови. Чтобы образ не получился слишком агрессивным, следует разбавит его женсвенными платьями и юбками. Пример можно взять с моделей на показах Celine, Calvin Klein и Louis Vuitton.

1 - Calvin Klein, 2 - Celine, 3 - Louis Vuitton

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить