10 Jun 2015

7 любимых духов известных женщин

Популярными духи становятся не только из-за их качества и прекрасного аромата, но и из-за того, что именно их выбирают известные на весь мир люди. Некоторые духи из данного списка являются тайными жемчужинами, тогда как другие давно популярны. Вот семь любимых духов знаменитых женщин:

1. Мэрилин Монро - Chanel No. 5

Это ассоциация настолько закреплена в общественном сознании, что дизайнерский бренд использует в рекламе образ Мэрилин и после ее смерти. Из всех духов, которые носили известные люди, эти, несомненно, самые популярные. Монро говорила, что этот аромат — единственное, что на ней надето в постели. Знаменитые духи поступили в продажу в 20-х годах прошлого века, и с тех пор миллионы женщин с гордостью носят этот аромат.

2. Мария Антуанетта - Черный Нефрит от Lubin

Этот пункт немного спорен, но в парфюмерном мире спорных моментов довольно много. Любин — известный французский производитель духов — утверждает, что удалось обнаружить рецепт последних духов Марии Антуанетты. По мнению экспертов, доказать правдивость данного заявления невозможно. Независимо от того, какую сторону вы займете в этом споре, нет сомнения, что сам по себе аромат великолепен, но является удовольствием не из дешевых.

3. Елизавета I — Elizabeth

В отличие от Черного Нефрита, подлинность этих духов не вызывает сомнений, поскольку открытие рецепта задокументировано. Эти духи пахнут немного иначе чем современные ароматы и не так сильны.

4. Грейс Келли — Gin Fizz от Любин

Jригинальна версия духов была создана парфюмером  Henri Giboulet в 1955 году как дань выигравшей Оскар Грейс Келли, а в продаже от Любин они появились с 2009 года. Этот аромат назван в честь одноименного коктейля пятидесятых годов и является по-настоящему фантастическим!

5. Мишель Обама - Love in White от Creed

Эти духи созданы в Лондоне и пользуются большой популярностью в Белом Доме. До Мишель Обамы в них была влюбленна ее предшественница — Лора Буш, которой достался самый первый флакон.

6. Николь Кидман - Angel от Thierry Mugler

По слухам, эти духи любимы многими знаменитостями, в том числе и Николь Кидман. Эти духи имеют нотки ванили и шоколада, что может вызывать воспоминания о детстве, а флакон напоминает мерцающую звезду, что придает ему волшебный вид. Духи Angel, как правило, получают только восторженные отзывы.

7. Кэти Перри — Black Orchid от Tom Ford

Певица является одной из многих знаменитостей, которые выпускают собственные духи, но любит она не только их. По ее заявлению, Black Orchid является ее любимым ароматом, поскольку он универсален — и мужчины и женщины могут носить его.

Любой из этих ароматов заставит вас почувствовать себя звездой или даже настоящей королей. Стоит отметить, что не все духи из списка продаются по заоблачной цене, но каждые из них обладают волшебным и незабываемым ароматом.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить