17 May 2015

7 самых умных супермоделей современности

Некоторые топ-модели не просто красавицы, но и успешные женщины, которые не упускают ни одной возможности обогатить свой ум. Они ведут свой бизнес и прекрасно учатся, тем самым разрушая социальный стереотип о непроходимой глупости девушек из мира моды. Вот список из семи таких супермоделей:

1. Синди Кроуфорд и химическая реакция

Супермодель Синдт Кроуфорд

Никогда не давайте внешности ввести вас в заблуждение. Хотя Синди и выглядит так, будто проводит все свободное время в тренажерном зале или в салоне красоты, в реальности ее душа лежит к науке. Перед тем как стать моделью, она планировала быть инженером-химиком. Она старательно училась Северо-западном университете и даже стала лучшим выпускником этого заведения! Синди не просто прекрасна, но и весьма сообразительна.

2. Тайра Бэнкс и бизнес-процессы

Тайра Бэнкс

Она не только выглядит обворожительно на подиуме, но и умеет делать из себя бренд, что особенно важно для индустрии моды. Перед тем как создать одно из ее лучших шоу - «America’s Next Top Model», она закончила Школу Бизнеса Гарвардского университета. По словам Тайры, это сильно помогло ей.

3. Кристи Тарлингтон и восточная философия

Кристи не могла получить полноценное образование (ее модельная карьера началась, когда ей было 14 лет), поэтому в какой-то момент решила приостановить свою деятельность и вернуться к обучению. Она получила степень бакалавра в области восточной философии в Нью-йоркском университете и в данный момент получает степень магистра в области общественного здравоохранения.

4. Джемма Уорд и актерское мастерство

 Джемма Уорд

Это еще одна модель, которая в определенный момент решила, что хочет от жизни чего-то большего, чем просто модельная карьера. Поставив на паузу свое занятие, она записалась на курсы актерского мастерства, а также решила три года проучиться в Йельском университете. Впечатляет!

5. Миранда Керр и прибыльная бизнес-империя

Миранда Керр

Быть моделью Victoria Secret, мамой и одной из самых уважаемых супермоделей в бизнесе недостаточно для Миранды. Она выпустила книгу и занимается линией продуктов по уходу за кожей. Она достаточно умна, что превратить свой бизнес в настоящую империю!

6. Кэмерон Рассел и экономика

Кэмерон Рассел

Вряд ли вы сможете угадать, чем интересовалась модель Victoria's Secret в 10-летнем возрасте: это была политика! Одно время головокружительная красотка так серьезно относилась к своей мечте, что для вдохновения даже сходила на встречу с Биллом Клинтоном. Амбиции вынудили Кэмерон изучать экономику и математику в университете, но у судьбы было другое мнение на то, каким будет ее основное занятие.

7. Иман и владение пятью языками

Не каждый может похвастаться тем, что может с легкостью говорить на пяти языках, но модель Иман одна из таких людей. Она говорит на итальянском, французском, арабском, сомали и английском. В дополнении к этому она изучала политические науки в университете Найроби.

Шанель Иман

Хотя многие из нас считают, что интеллектуально превзойти модель может почти каждый человек и каждая двадцатая морская свинка — это совсем не так. Некоторые из моделей обладают не только красотой, но и могут произвести впечатление интеллектом и эрудицией.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить