27 May 2015

Ногти мечты: 5 идей для идеального летнего маникюра

Отпуск летом старается организовать себе каждый, но не всем удается уйти в отрыв на всё лето. Но это не значит, что нужно терять летнее настроение, ступив на порог работы. Самый легкий способ - выбрать маникюр, который будет идеально смотреться и на пляже, и в офисе, и на клубной вечеринке, и на прогулке в парке.  Аденься.ру представляет 5 вариантов элегантного маникюра сезона лето 2015.

1) Пастельные тона

Да-да, летний маникюр не обязательно должен быть расцветки "вырви глаз". Выбрав нежные оттенки, вы создадите nail-дизайн, который будет уместен в любой обстановке. 

2) Цветочный ковер

Безошибочный выбор для украшения ногтей - цветочные орнаменты. Это могут быть слайдеры (если вы не умеете рисовать) или роспись акрилом (если вас в детстве поцеловал ангел живописи или у вас просто есть очень талантливая маникюрша). С многоцветьем рисунков этим летом опять-таки советуем не перебарщивать. 

3) Ягодно-фруктовый микс

Более смелый вариант - использовать роспись в виде фруктов и ягод. Заметьте, что более скромные и уместные варианты получаются, если таким рисунком покрыт не весь ноготь, а только его кончик. 

4) Море, пальмы, песок

Морская тематика, конечно, - самая отпускная. И если рисунки на ногтях подводных обитателей или пляжа на Бора-Бора вам не подходят, сделайте маникюр с блестками, имитирующими песок. Словно вы загорали на пляже, запускали руку в горячий песок и пропускали его сквозь пальцы, а самые яркие песчинки прилипли к кончикам, словно воспоминания, с которыми не хочется прощаться. 

5) Омбре: нежность закатов и рассветов

А последний вариант - один из самых сложных в исполнении, зато очень эффектный. Используя технику омбре, дающую мягкий переход от одного цвета к другому, вы заставите свои ногти сиять палитрой летних закатов и рассветов. 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить