08 Jun 2015

Аэрография для мужчин и для женщин - лучшие моменты

Современная аэрография располагает такими средствами, которые позволяют наносить рисунки практически на любую  поверхность. Сегодня  она применяется в самых разных областях, начиная от живописи и боди-арта,

заканчивая нанесением высокореалистичных рисунков на всевозможную технику. Разумеется, автолюбители составляют основную массу поклонников этого вида искусства. Автомобили буквально превращаются в отображение настроения и чувства юмора своего хозяина. Сегодня уже никто не удивится, если встретит на дороге «деревянный» автомобиль...

...или автомобиль, полыхающий адским пламенем.

Автомобиль-аквариум и автомобиль-зомбиапокалипсис тоже частые гости на дорогах.

Несмотря на настойчивые заявления психологов и биоэнергетических  экспертов, что изображения демонов, зомби, оскаленных хищников, огня и монстров «притягивают» к автомобилю несчастья, народ, отбросив всякие суеверия, самозабвенно украшает свои машины рычащим зверьем и всякой чертовщиной. Любителями таких страшилок, как правило, являются мужчины.

Вообще говоря, аэрография довольно быстро разделилась на «мужскую» и «женскую» тематики. Правда, никаких принципиально новых различий здесь не наблюдается. Автоледи явно предпочитают все милое и пушистое, красивые узоры, а также «садово-огородную» тематику в виде всевозможных цветочков-мотылечков.

За рулем автомобиля, больше похожего на иллюстрацию к любимым сказкам, тоже, скорей всего, окажется женщина.

 Мужчины, как всегда, предпочитают батальную живопись, охоту и оформление в стиле «плейбой».

Рисовать на своем автомобиле всевозможную плавательную и летательную технику – это тоже чисто мужское занятие.

Изображать цветы и фрукты мужчины тоже очень любят – особенно на таких автомобилях, в «чисто мужском» характере которых никто не усомниться.

А вот темы всевозможных пейзажей, пушного зверя и крупных хищников из семейства кошачьих смело можно причислить к категории «унисекс».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить