08 Jun 2015

Красный, желтый, голубой: какой цвет волос войдет в моду этим летом?

Поэкспериментировать с волосами хоть раз хотелось каждой девушке. Но именно летом хочется не просто цвета, а ярких красок. Однако прежде чем бежать в салон или дома самостоятельно смешивать "реактивы", посмотрите на чужие шевелюры со стороны. Может, так станет понятнее - какой смелый оттенок вам пойдет и так ли он хорош, как вам казалось ранее. 

Красный

Тут всё довольно предсказуемо - вид персонажа по имени Алая Ведьма из последнего фильма про "Мстителей" всё доказал: огненные кудри и бледность - ваши козыри. И очень хорошо, если у вас получится примерно так... 

...или так.

С радикально розовым оттенком или его "собратом" - фуксией - пожалуйста, не переборщите. От этого образа скоро устанете вы, но еще быстрее - ваши друзья.

И упаси вас Влад Лисовец подобрать розовый оттенок, не подходящий к вашему цветотипу. Иначе вы рискуете превратиться в что-то подобное. 

Зато удачный оттенок вкупе с прозрачным взглядом могут сделать из вас юную богиню. Вот удачный вариант, однако он подойдет не каждой - будьте придирчивы к себе. 

Зеленый

Русалочье-эльфийское великолепие зеленого выберут таинственные особы. Зеленые оттенки как наиболее неестественные для волос не могут обойтись без "поддержки" правильного наряда и потребуют прозрачного, невесомого макияжа. Вот этот вариант кажется нам вполне удачным, несмотря на то, что "изумрудные брови колосятся под знаком луны".

Следующий образ выглядит, как статус Вконтакте - "Все сложно". Эксперимент смелый, но долго с такой головой не проходишь, не наслушавшись негативных отзывов. 

С другой стороны, это мы еще на эту фотографию не смотрели. Вот она точно из разряда "смыть и забыть". Надеемся, после этого селфи девушка так и поступила. 

Голубой и синий

От Мальвины, девочки с голубыми волосами, тащился только сказочный Буратино. А мужской пол ужасно консервативен, когда дело касается цвета волос. Всевозможных блондинок, брюнеток и рыжих юноши еще различают, а оттенки индиго приводят их в состояние, близкое к панике. Так что будьте осторожнее!

Фиолетовый 

"Черничный, сливовый, лиловый" - романтично вспомните вы оттенки фиолетового. "Баклажан!" - скажет ваш друг, покрутив пальцем у виска. А ведь как раз именно насыщенный темный седьмой цвет радуги подчеркнет синеву или зелень ваших глаз. Единственное - если у вас желтоватый оттенок кожи, забудьте про фиолетовый - он добавит вам лет 5-10.

Вот это фото нам нравится. Приятно, что девушки не забывают - чем ярче волосы, тем незаметнее макияж и больше акцента на фарфоровость кожи лица. 

А сиреневый смотрится кукольно. Вариант не из лучших. 

Яркие цветные пурпурные пряди для вечеринки - хороший выбор. 

А вот этот мега-look нам бы очень хотелось "развидеть обратно". 

Разноцветный микс

Размазать по волосам весь радужный спект - дурацкая идея, если вы не работаете клоунессой, аниматором в детском лагере или флагом сексменьшинств. Практически нет и не может быть такого цветового варианта, который бы имел право на существование. Убедитесь сами. 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить