20 Feb 2015

Крутые штуки, которые реально хотят в подарок мужчины вместо носков и галстуков

В преддверии 23-го февраля каждая женщина начинает внимательно прочесывать всевозможные магазинные каталоги в поисках подарка с «настоящим мужским характером». Хочется найти что-нибудь действительно оригинальное, а еще лучше – крутое, чтобы одним махом убить двух зайцев: порадовать своего мужчину и похвастаться перед ним собственным знанием его натуры и сокровенных желаний, о существовании которых он и сам не всегда бывает в курсе. Но очень часто, старательно переворошив кучу бесполезных вещиц, оформленных с пошловато-грубовато-однообразным юмором, приходится возвращаться к старым-добрым носкам и галстукам, утешая себя рассуждениями, что носки носкам рознь (если дарим какую-нибудь дорогую дизайнерскую модель), и что такие подарки уж точно не будут пустой тратой денег.

Но если не сдаваться раньше времени, то найти тот самый крутой подарок можно. Вот несколько интересных идей мужских подарков, которые наверняка  затмят собой самые лучшие носки и самые шикарные галстуки.

Идея подарка №1. Ближайший родственник носков – насадка Shifter Boot Protector, защищающая обувь при езде на мотоцикле.

Теперь, отправляясь в поездку, можно будет спокойно надевать самые лучшие ботинки, не боясь их поцарапать.

Идея подарка №2. Противоударный чемоданчик Taurus First 24 Kit, внутри которого находится все необходимое для выживания в воронке ядерного взрыва, при внезапном нашествии зомби и наступлении прочего апокалипсиса. Кстати, фонарик и шикарный набор  Zippo, наверняка найдут применение в быту задолго до того, как наступление вселенской катастрофы возвестит о необходимости срочно доставать свой чемоданчик.

Идея подарка №3. Очки дополненной виртуальности Microsoft HoloLens, «переносящие» все, что происходит в компьютере в реальный мир. Правда, этот крутой гаджет можно будет приобрести не раньше, чем лет эдак через пять, но взять идею на заметку можно уже сейчас.

Идея подарка №4. Еще одна оригинальная альтернатива надоевшим носкам – беговые кроссовки с пружинами. Настоящие сапоги-скороходы.

Идея подарка №5. Мини-кошелек. С виду уменьшенная копия обычного кошелька, но напихать туда можно действительно много всякой всячины. Он не только выдержит, но и останется все таким же миниатюрным.

Идея подарка №6. Ручка - 3Д-принтер Polyes Q1. Этот подарок тоже из разряда «варенье на завтра». Точнее не раньше марта следующего года.

Идея подарка №7. Сверхтонкая водонепроницаемая внешняя клавиатура Keys-To-Go. При желании можно просто плюхать ее в лужу свежепролитого кофе и работать посреди стимулирующего креативность свинюшника, как ни в чем не бывало.

 

Идея подарка №8. Перчатки для кроссфита WODies. Необходимы всем, кто хочет накачать мышцы и не превратить при этом ладони в подобие верблюжьих копыт.

Идея подарка №9. Кожаный браслет-линейка Wrist Ruler. Его-то уж точно безделушкой назвать нельзя. Самое что ни на есть мужское украшение. И модное к тому же.

Идея подарка №10Компактная и вместительная сумка-холодильник IceMule Cooler. Настолько мощная и герметичная, что ее можно даже наполнить льдом - она не промокнет. С такой сумкой можно смело отправляться на пикник в разгар аномальной жары, на которую теперь приходится добрая часть лета.

По материалам tracer.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить