07 Jul 2014

Шутки ради: 5 вещиц для позитивного настроя

У дизайнеров отличное чувство юмора, – они любят пошутить над модными вещами, особенно в летних коллекциях, когда мы с легкостью принимаем непринужденный стиль и во всем ищем позитив.

Прекрасным способом разбавить любой, даже самый консервативный образ, всегда были аксессуары, – смешные туфли, бижутерия или сумочка. Аденься.ру выбрал 5 веселых предметов, с которыми лето станет еще ярче.

1. Забавная мордашка от Charlotte Olimpia

Экзотический клатч-колобок от Шарлотт Олимпии очень похож на традиционные безделицы из кокоса, правда, выполнен он из другого материала и имеет правильную круглую форму, но обладает таким же легкомысленным характером. Кокосовые сумочки сами по себе выглядят мило и инфантильно, а оригинальный рисунок способен задать определённый стиль, так, у Charlotte Olimpia получилась смешная мордашка  с косичками и красными бантиками.


Charlotte Olimpia

2. Мохнатые туфли Rochas

Как выразился Марко Занини, возглавляющий Дом Rochas «никто не приезжает в Париж, чтобы увидеть очередную белую рубашку», и его коллекция весна-лето 2014 создана, чтобы вызывать яркие эмоции. Самым креативным предметом стали туфли-«метелки» с невесомыми перьями, разлетающимися при ходьбе. Обувь не просто стала модной фишкой показа, но и вошла в основную коллекцию бренда, первой оценила идею заядлая модница Анна Делло Руссо.

Rochas

3. Дворцовые мюли от Manolo Blahnik

Не менее веселую обувь представил и любимец женщин Маноло Бланик. Мюли на низком каблуке из летней коллекции венчают яркие кисточки, которые в контексте с вышитым цветочным орнаментом задают винтажный характер туфелькам, – их легко представить на ножке аристократки эпохи Романтизма. Источником вдохновения стали испанские мотивы XIX века, эту же тему дизайнер продолжил и в новом сезоне осень-зима 2014/15.

Manolo Blahnik

4. Клатч-бокалот Moschino Cheap And Chic

От марки Moschino трудно ждать взрослой серьезности, да и нужна ли она, когда юмор и позитив прочно вплелись в ДНК этого Модного Дома? С молодежной линией Moschino Cheap And Chic скучать точно не придется, – на этот раз Moschino радует шутливыми плоскими сумочками, самая оригинальная из них в форме бокала с искрящимся коктейлем.

Moschino Cheap And Chic

5. Sophia Webster

Британский дизайнер сумок и обуви София Вебстер (Sophia Webster) любит яркие цвета и радужные сочетания, в своей новой летней коллекции она представила босоножки для любителей витать в облаках, выдержанные в милом мультяшном стиле.

Sophia Webster

Sophia Webster
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить