06 Sep 2014

Составляем 6 модных образов современного уличного стиля

Современный уличный стиль — это смесь нескольких ярких течений: от динамичного спорт-шика до творческого смарт-кэжуал и экспрессивного урбан-шика. Апрельский номер журнала InStyle покажет и подскажет, что совместимо.

  1. Спорт-шик предлагает сочетать платья с перчатками без пальцев и ветровки с юбкой-карандаш

    Новые технологии на службе у жительниц мегаполиса: это платье из суперактуального неопрена, покрытого сверху слоем шелка. Вместе с митенками и портфелем составит универсальный городской наряд.

    Если стремишься быть первой в бизнесе, нужно выглядеть так, чтобы потом было не стыдно взойти на пьедестал почета. Для этого объединяем деловую классику (юбку-карандаш и блузку) со спортивной ветровкой.
  2. Смарт-кэжуал возвращает брюки-бананы и рубашки в стиле сафари

    Брюки-бананы из матового шелка, яркая тельняшка, джинсовый жилет и босоножки в стиле милитари – что еще нужно для активного шопинга? Конечно, вместительный мягкий рюкзак!

    На прогулку по городу отправляйтесь в льняной юбке, рубашке  в стиле сафари, вязаной шапочке и сапогах без каблука – каменные джунгли не менее требовательны к одежде, чем саванны и прерии.
  3. Урбан-шик прововедует шелковые жакеты, высокие каблуки и кожаные брюки

Шелковый жакет с узорами, словно выведенными цветной тушью, в мгновение ока превратит комплект из шортов и белой блузки в наряд для вечернего выхода в свет. Только добавьте каблуки.

Для ночной вечеринки подойдут кожаные брюки и трикотажный топ со сложными ассиметричными драпировками – а танцевать без устали позволят футуристичные босоножки на танкетке.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить