13 Jun 2011

Стелла Маккартни – природа не всегда отдыхает на детях

Да, кажется, это именно тот случай, когда рождение в семье очень богатого и знаменитого человека не сделало из ребенка просто наследника имени и состояния родителей. Стелла давно доказала всем, что она талантливая и яркая личность сама по себе. Ее головокружительная карьера яркое тому доказательство. Судите сами: в 27 лет встать во главе такого известного модного дома, как Chloe, сменив знаменитого Карла Лагерфельда, дано не каждому. И любому ясно, что папины заслуги здесь вовсе не причем, хотя было время, когда злые языки позволяли себе нелицеприятные вещи в адрес молодого модельера.

Сегодня уже никто не сомневается в безусловном таланте Стеллы Маккартни, которая еще в подростковом возрасте определилась со своим призванием, поняв, что именно творческий процесс создания моделей интересует ее больше всего на свете. Лондон, в котором родилась и выросла дизайнер, сыграл немаловажную роль в творческом становлении дизайнера. Многочисленные блошиные рынки, где на одном  прилавке лежали рядом какая-нибудь грубая спецодежда и утонченные кружева, привлекали ее возможностью найти интереснейшие винтажные вещи, которые впоследствии становились деталью придуманных ею костюмов.

Успехи молодого дизайнера, привнесшего в модный дом Chloe романтичный и очень женственный стиль, не вскружили ей голову. Стелла много и упорно работает, создавая очень интересные коллекции одежды в своей, только ей присущей стилистике. Вскоре Том Форд предложил профинансировать создание ее собственного бренда. С этого момента начался новый виток в дизайнерской карьере Стеллы Маккартни. Ее модели покупает самая модная и изысканная публика, но Стелла не останавливается на этом.

Новой страничкой в ее творчестве можно назвать создание коллекции для очень демократичной торговой марки H&M. В этой торговой сети  продается как самая простая спецодежда,  модели в стиле casual для женщин и мужчин, так и более нарядная, но все это стоит совсем недорого. Одежду от Стеллы буквально сметали с прилавков молодые модники и модницы, которые получили возможность приобрести  наряды от известного модельера по весьма лояльным ценам.

Она очень цельный человек со своими представлениями о жизни, со своими принципами, которыми она никогда не поступится. Очень характерный  штрих, который может многое сказать о ней. Как известно, семья Маккартни строгие вегетарианцы, это девочка впитала ещё с детства. И сегодня, работая в модной индустрии, она не использует для создания своих моделей ни натуральную кожу, ни меха. Все аксессуары и обувь от Стеллы Маккартни производятся из искусственных материалов или тканей.

Стелла молода и успешна, она полна творческих идей и задумок. К слову, сейчас она с увлечением работает над созданием детской одежды. Нет сомнений, что поклонники ее творчества еще увидят много интересных коллекций.

Стелла Маккартни наверняка оценила бы стильность дизайна рабочей одежды на сайте www.liga-spec.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить