09 Jul 2014

Топ-модель Галина Голованова: «Откажитесь от черного!»

Топ-модель, режиссёр и куратор образовательного департамента крупнейшего на северо-западе модельного агентства Lukovsky Model Agency (LMA), входящего в состав группы компаний AFFA, – Галина Голованова – поделилась с читателями интернет-портала Adensya.ru советами о том, как найти собственный неповторимый стиль в одежде, от чего модницам лучше отказаться и как собраться на свидание за десять минут.

1. Экспериментируйте!

Стиль зависит от того, чем ты живешь, какой у тебя круг интересов и ритм жизни. Часто мы привыкаем к своей одежде и регулярно из сезона в сезон приобретаем одни и те ж модели. Поэтому набор вещей в вашей гардеробной может не меняться годами, несмотря на исправный шопинг.

Но не бойтесь экспериментировать: если вы привыкли к определенному фасону, приобретая новую вещь, попробуйте неожиданную для вас цветовую гамму. К спортивному образу – добавьте шпильки, а к женственному платью – кеды. И не бойтесь обращаться к профессионалам – стилистам, которые помогут выработать собственный уникальный стиль не только в одежде, но и в прическе, макияже.

2. Откажитесь от черного!

Что должно быть в гардеробе каждой девушки? Я люблю носить платья и юбки и советую девушкам следовать моему примеру. Еще пропагандирую отказ от черного цвета, Петербург - очень романтичный город, зачем портить эту атмосферу унылой массой одинаково одетых людей?

В вашем гардеробе обязательно должна быть белая хлопковая рубашка – она освежит любой образ, несколько цветных жакетов, хотя бы одна юбка-карандаш, туфли-лодочки черного и телесного цветов.

Розовый шарф. Почему бы и нет? Идет всем и делает цвет лица более здоровым. Ах да! Много красивого белья! Что еще? Кольцо с большим бриллиантом. Если его нет, значит пока с вашим гардеробом что-то не так.

3.  В моде – натуральность!

Молодой девушке лучше отказаться от нарощенных волос, ресниц и ногтей. Ничего искусственного и никакого солярия. Все должно быть естественно и натурально. Не стоит выглядеть старше своих лет.

4. Балетки с собой!

Каблуки, несомненно, делают нас стройнее и изящнее. Но весь день в бешеном городском ритме носиться на шпильках мало кому под силу. Поэтому в сумочку положите дежурные балетки, которые спасут вас при перемещении до пункта назначения. Главное - успеть незаметно переодеться.

5. Брюкам быть!

Можно быть одинаково женственной и в платье, и в брюках при одном маленьком условии: если настроение брючное, не забудьте дополнить образ туфлями-лодочками и красивым браслетом или любыми другими украшениями. Беспроигрышный вариант.

6. Must-have косметички

В моем топе однозначно: хайлайтер Givanchy, бальзам для губ Clinique и розовые румяна Dior.

7. На свидание – за 10 минут!

Мой главный секрет экономии времени - заранее быть готовой к свиданию. Для этого нужно иметь всегда эффектное украшение и яркие туфли. Остальное почти неважно.

Если не успеваете уложить волосы, сделайте гладкий высокий хвост. Когда торопишься, рискуешь попасть карандашом в глаз, поэтому никаких резких движений. В макияже делаем акцент на скулы, тут поможет любимый хайлайтер, затем тушь на ресницы и немного румян.

8. Luxury или масс-маркет?

Я думаю, что можно одинаково хорошо выглядеть как в люксовых брендах, так и в одежде демократичных марок. Главное - подчеркивайте свои достоинства и не бойтесь выделяется из толпы. Следите за тенденциями и учитесь играть со своим образом, совмещая бренды из разных ценовых сегментов. Удачи!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить