14 Dec 2015

Выбираем платье на корпоратив

Приближаются новогодние праздники, а это значит море веселья, позитива, подарков, праздничных вечеринок и встреч с друзьями. А для деловых девушек и женщин это ещё и возможность покрасоваться на корпоративе.

Новогодняя вечеринка компании позволяет отойти от принятого делового стиля и выбрать красивые платья на корпоратив. Делая осознанный выбор, конечно же, хочется подчеркнуть свои достоинства, развеять классицизм и официоз делового стиля, но не следует забывать, что праздники пройдут, а впечатления останутся, а офисным «кумушкам» будет что обсудить. Даже если вы планируете пробыть на вечеринке лишь несколько часов, платье на корпоратив 2016 необходимо выбирать очень щепетильно.

С чего начать?

Первое, что надо сделать, готовясь к новогодней вечеринке в компании коллег, узнать, где именно и в каком формате будет проходить вечеринка – будет ли это фешенебельный ресторан или ночной клуб, или загородные домики. От места празднования во многом зависит, какое платье надеть на новогодний корпоратив, ведь вы должны выглядеть не только шикарно, но и чувствовать себя комфортно во время всего празднования – и во время элегантного неспешного ужина, и во время смешных шарад и танцев.

Если вечеринка проводится в ресторане, присмотрите для себя вечернее платье в пол, дополните образ роскошными аксессуарами и элегантными каблуками. Не выбирайте слишком приталенные модели, которые более уместны на романтическом ужине, ведь ваша главная задача хорошо отдохнуть в компании коллег, а не поразить окружающих своей сексуальностью – на корпоративе подобный образ не уместен. Глубокие вырезы или интригующие разрезы также будут неуместны.

Некоторые компании, сохраняя верность традициям, празднуют приближение Нового Года в стенах собственного здания. Если празднование планируется в офисе, наденьте коктейльное платье на корпоратив, обратите внимание на модели ярких расцветок или нестандартного, но сдержанного кроя. Образ дополняется красивой прической и легким дневным макияжем. В целом, коктейльное платье позволит отойти от строго рабочего дресс-кода и добавить праздничности внешнему виду, но оставаться в рамках офисного стиля.

Празднование в ночном клубе даже в кругу коллег подразумевает большую степень свободы, поэтому можно выбрать стильные платья по фигуре, с ярким декором или интригующими деталями. Здесь важно четко соблюсти грань между развязностью и ярким образом, не показаться слишком раскованной. Если боитесь прогадать, наденьте на корпоратив черное платье – лучший вариант на все случаи жизни. Выбирайте модели по фигуре или с нестандартным кроем, в тканях с разной текстурой – не бойтесь экспериментировать, ведь Новый Год – это время удивлять. Наряд дополните высокими каблуками и ярким аксессуаром – брошью, колье или серьгами.

Празднование корпоративной вечеринки за городом – не такой уж и новый сценарий для наших офисов. Но даже окружающие коттеджи или домики лес не повод для настоящей женщины отказываться от нарядного платья. За город лучше выбрать практичное, но стильное платье длиной до середины бедра или голени, элегантные сапожки. Не забудьте прихватить на вечеринку сменные каблуки, ведь наверняка в плане мероприятия будут и танцы в теплом доме.

Стилисты рекомендуют

Независимо от повода, стилисты советуют выбирать новый наряд в соответствии с типом фигуры. Молодым, стройным девушкам или женщинам с худощавым телосложением можно присмотреть платья с корсетами или облегающим верхом и расширяющейся юбкой, которые считаются трендом новогодней моды 2016. Подобные модели можно найти в новых коллекциях Дианы Фюрстенберг, Kara Young, Aiden Mattocks.

Длинное платье на корпоратив выглядит женственно и нарядно, особенно, если дополнено высокими каблуками и элегантной прической. А сдержанный верх платья позволит не выйти за рамки. Исключение, пожалуй, составят наряды с бальными юбками. Наряды а-ля принцесса или невеста, выглядят довольно нелепо в обществе профессионалов, даже если ситуация предусматривает вечеринку и развлечения.

Праздник – это ещё один повод блистать. Дамы с формами не исключения. Marina Rinaldi, Elena Miro, Анна Шольц создают целый коллекции, из которых можно выбрать платья на корпоратив для полных. Огромный выбор моделей позволяет выбрать платье, которое подчеркнет все достоинства – пышную грудь, узкую талию. А чтобы показать стройные ножки можно выбрать классическую модель длиной до середины бедра.

Маленькие хитрости большого офисного праздника

Ни в коем случае не забывайте, что корпоратив – это не только повод весело отпраздновать Новый Год, но и время умело инвестировать в общение с коллегами. Наряд не должен быть излишне сексуальным, а ещё предпочтительно, не ярче, чем у вашей начальницы. Не стоит удивляться такому совету, ведь какими бы вы не были профессионалами, в первую очередь женщина остается женщиной.

Даже если случилось невероятное, и одна из ваших коллег умудрилась купить платье на корпоратив, как у вас, не расстраивайтесь – это ещё один повод узнать друг друга лучше и пообщаться об общих вкусах. Берите пример с мировых звезд, которые то и дело пересекаются на красных дорожках в одинаковых нарядах и мило позируют рядом.

Если вы работаете в мужском коллективе, то в большинстве случаев, ваш новый образ в привычном деловом платье с яркими аксессуарами, новыми туфлями и вечерним аксессуаром будет воспринят как абсолютно новый. А вот в женском коллективе могут и заметить, что ваш наряд уже повторялся, поэтому лучше подобрать новую комбинацию.

Не забываем, что новый 2016 год по китайскому календарю – это год красной обезьяны. И поскольку красное вечернее платье для корпоративной вечеринки не уместно, как слишком сексуальное, вы можете обратить внимание на оригинальные аксессуары, например, брошь в виде маленькой мартышки. Больше о необычном аксессуаре вы можете прочитать в статье «Мадам Брошкина. Как правильно носить самый элегантный аксессуар».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить