20 Aug 2008

6 лучших вещей этой недели цвета моря

BGN
Коллекция BGN

Синий цвет с завидным постоянством поднимается на вершину модного олимпа. Он почти так же прочно вошел в показы известных модельеров как концептуальный красный и классические черный и белый.

Даже если он не является ведущим в коллекции, совершенно исключить его уже не представляется возможным. Для подтверждения предлагаем вашему вниманию 6 самых ярких модных новинок наступающего сезона в синей гамме.

Marmalade
Магия от Marmalade

Универсально. Рубашка цвета индиго из плотной струящейся ткани — отличное решение от BGN для отдыха и работы.

Прилегающий силуэт, насыщенный оттенок, чуть удлиненные манжеты, наконец, сам материал, визуально напоминающий плотный шелк — все это делает модель универсальной.

В офисе в сочетании с деловым костюмом она будет выглядеть достаточно элегантно, без излишнего пафоса, а в контрастном дуэте с узкими оранжевыми джинсами, как и представлена в показе, создаст образ гламурной бунтарки — яркой, открытой для новых веяний, модной и стильной.

Роскошно. Другие слова трудно подобрать, чтоб в полной мере передать впечатления от благородного атласа, который так полюбился дизайнерам в этом сезоне.

Так, в коллекции Marmalade , выполненной в духе начала прошлого века, завораживает и словно благодаря неведомым магическим чарам притягивает взгляд длинная, до середины голени, юбка, переливающаяся при ходьбе, словно волна по океанской глади.

Oscar de la Renta
Oscar de la Renta

Oscar de la Renta, напротив, создает сказку среди зимы, выбирая для своих моделей чистые и яркие оттенки.

Его короткий свободный жакет цвета небесной лазури с укороченными рукавами и крупными серебристыми пуговицами совершенно пленяет свей лаконичностью и элегантностью.

Чапурин
Оттенки синего от Чапурин

Стильно. Пожалуй, это синоним всех вещей от Игоря Чапурина. В его новой коллекции «Анна Каренина» представлено много темных, словно хранящих некую страшную тайну, оттенков синего. Но общее впечатление совсем не кажется трагичным, как раз наоборот, представлен образ женщины, полной решимости и уверенной в своих поступках.

Не только ультрамодно, но и женственно, и даже сексуально выглядят узкие эластичные трикотажные брюки со стрелками и высокие каблуки.

Их предлагается сочетать со строгими, словно выверенными в соответствии с самыми точными расчетами блузами и топами. Глядя на такую женщину, становится совершенно очевидно, что она отлично знает себе цену и умеет «держать марку» в любой ситуации.

Свободно, как морской простор. Мягкое, несомненно очень удобное и такое модное в этом сезоне синее вязаное платье от Маши Кравцовой тому подтверждение. Думается, именно для этого ощущения создаются вязаные вещи.

Маша Кравцова
Маша Кравцова

Крупные косы отлично «держат силуэт» до линии талии и, словно, реки, впадающие в море, вливаются в объемную юбку-тюльпан. Добавляем плотные колготы в тон и любое осеннее ненастье покажется просто досадным недоразумением, а может быть и поводом посидеть в небольшом уличном кафе в приятной и уютной компании.

Paule Ka
Сумка от Paule Ka

Безупречно. Есть такие вещи, которые, несмотря на свою кажущуюся простоту, выглядят актуально за счет дополнительных, выполненных в соответствии с последними тенденциями элементов.

Синяя сумка из коллекции Paule Ka ярчайший во всех смыслах этого слова тому пример.

Мягкая фактура, узнаваемая форма, удобный размер настолько органично сочетаются с оригинальным кроем, модными средней ширины ремешками и шикарной длинной бахромой по краям ручек, что можно уверенно использовать сумку как аксессуар к любой из перечисленных выше моделей.

Психологи говорят, что синий и его оттенки излучают спокойствие, мечтательность и романтику, создают положительный эмоциональный настрой и даже пробуждают креативность. Вам нравятся такие характеристики? Тогда дерзайте — новый модный сезон вот-вот начнется!

Рада Горячева для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить