15 Sep 2005

Будни и праздники высоких женщин

Каждая высокая женщина когда-то была маленькой девочкой. Может быть, вспоминая о том как, ей приходилось задирать голову буквально по любой мелочи, она радуется сейчас. Вообще, смотреть на всех сверху вниз - удовольствие. Отчасти поэтому, к высокому росту, в большинстве случаев, прилагаются каблуки. В то же время, каждая высокая женщина отлично держит спину, потому что, если осанки нет, то это обычная, длинная женщина.

Высокие женщины предпочитают сбиваться в стаи. В юности они выбирают баскетбол или модельное агентство. Позже - дорогие спортивные и ночные клубы. С одной стороны, это позволяет им не нагибаться для дружеских поцелуев, с другой - грамотно загонять самца.

Самцы высоких красивых женщин, в большинстве случаев, невысокие мужчины. Если высокой красивой женщине попадается высокий мужчина, то обязательно говорят, что это красивая пара.

Иногда встречаются огромные мужчины - ростом под два метра. В этой, достаточно редкой ситуации, высокая женщина может почувствовать себя маленькой и слабой, что представляет особый интерес в условиях ее жизни. Однако такие шикарные самцы знают о своем сокращающемся поголовье и не любят предпринимать усилий. Чуть более частый вариант - французская пара, когда самец высокой женщины ниже её ростом даже в тапочках для бассейна. Такие самцы, как правило, энергичны и юрки, легки в общении и получают удовольствие от высокой женщины пропорционально ее росту. Самый распространенный вариант - равная пара, которая легко сводится к первому или второму варианту при помощи шпилек.

В вопросах питания, красивые высокие женщины еще более строги к себе, чем другие. Впрочем, у них часто встречается крайне обременительный для денежных запасов самца высокий обмен.

Дыхание. В плане дыхания - высокая женщина самый надежный вариант. Как известно, углекислый газ и другие вредные газы, из-за более высокой удельной массы опускаются вниз. Тогда как голова высокой женщины всегда находится сверху. Особенно это удобно в толпе: на концертах, в аэропорту, - и дополнительно служит опознавательным знаком. Не заметить высокую женщину невозможно.

Уверенная в себе красивая высокая женщина - это танк, оставляющий ровное отверстие в сердце и четкие отпечатки гусениц по всему телу. Неуверенная в себе красивая высокая женщина - трогательное создание, со временем переходящее в первую категорию.

Подводя итоги, хочется сказать, что мыслью о том, что ее ноги начинаются от шеи, высокую красивую женщину не удивить, поскольку она регулярно слышит об этом последние -дцать лет. Проявите фантазию, сообразительность, знание предмета и тогда, она обязательно окажется в ваших руках.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить