03 Sep 2008

Хочешь быть красивой — будь всеми доступными способами!


Красота, как известно, страшная сила. Это знают все красивые женщины, а все остальные — очень хотят узнать. И, оказывается, это не столь сложно в наше время, оказывается, красивой можно стать, выложив энную сумму и приложив к сему энное время. И вот когда эти условия соблюдены — Золушка превращается в Принцессу!

Уж сколько сказано-пересказано, что мужчины (настоящие) предпочитают женщин с длинными густыми волосами. Короткая стрижка выглядит стильно и красиво — но не наводит на мысли о разметавшихся по подушке прядях, чего не скажешь о волосах длинных — их так и хочется представить себе в более интимной обстановке.

Это весьма приятно, когда природа наделила вас густыми волосами, длинными вы можете сделать их сами, приложив терпение. Но ведь вы можете изменить все к лучшему, просто посетив салон красоты и сделав наращивание волос. На то, чтобы отрастить волосы до длины в 50-70 сантиметров, нужно года 2-3, а в салоне вам все сделают за пару часов.

Существует несколько технологий наращивания волос. Euro.So.Cap — это мировой лидер данного направления, применение именно этой итальянской технологии делает присоединение волос самым незаметным.

А есть еще немецкая технология фирмы «ARCOS» — ленточное наращивание волос. Эта технология Hair Talk более заметна, хотя эффект от нее потрясающий — можно нарастить пряди вашего цвета, можно — самых разных цветов, то есть провести мелирование и колорирование. Можно нарастить пряди  от 20 до 60 сантиметров — все зависит от вашего желания и вкуса.

А есть еще испанская холодная технология «Rueber», и американская — «Cinderella Hair», и Райнекс Система, и микрокапсульное наращивание, и так далее, и тому подобное. То есть, вы можете быть уверены — если вы хотите, чтоб ваши волосы вызывали восхищение, нужно просто выбрать технологию и радоваться результату.

Та-ак…Что там далее — в перечне красоты страшной силы. О, ресницы! Что только с ними не делали на протяжении веков, чем их только не красили и не смазывали, чтобы добиться густоты и длины, и, в конце концов, смирялись — уж какие ресницы дадены, теми и будем довольствоваться, подкрашивая тушью, а потом размазывая ее неосторожными движениями. Правда, ныне есть несмываемая тушь, и та, которая удлиняет, но эффект от подобной туши — до вечера, до снятия макияжа.

А вот такая технология, как наращивание ресниц, поможет на пару месяцев забыть о том, какие ресницы у вас на самом деле. То, чем вы будете любоваться  в зеркале, и то, на что будут обращать внимание все это время окружающие — будет неотразимым — длинные, загнутые вверх ресницы, нежно обрамляющие глаза.

Прошли те времена, когда нужно было ежедневно проводить пару часов за туалетным столиком, чтобы выглядеть на высшем уровне. Сегодня можно сделать перманентный макияж — татуаж, то есть, все, что вы подкрашивали собственноручно, теперь раз и навсегда сделает мастер-визажист, который умеет делать татуаж. Ну, правда, не совсем навсегда, но на очень продолжительное время. Это татуаж бровей, век, на которых проводят линию и закрепляют ее татуажем. Не забыты и губы, которые при помощи перманентного макияжа становятся яркими и выразительными.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить