10 Jul 2008

Корпоративные подарки как искусство: элитная бижутерия и кожгалантерея

Корпоративные подарки вошли в обиход относительно недавно, но сегодня уже, безусловно, стали обязательным атрибутом общения в современном деловом мире. Выбор корпоративных подарков — дело непростое и требующее серьезного подхода, потому что основное назначение бизнес-сувениров — это формирование позитивного имиджа компании, как внешнего, так и внутреннего.

Отличное решение этой проблемы — корпоративные подарки из натуральной кожи от фирмы-производителя ASKENT: оригинальные визитницы, папки, портмоне, ключницы и брелоки станут полезным и приятным подарком, который не затеряется среди прочих. Если же вы закажите нанесение на изделия логотипа или слогана вашей компании, то эти вещицы превратятся в уникальные корпоративные подарки, которые с честью выполнят возложенную на них миссию.

Такие эксклюзивные сувениры не просто послужат укреплению лояльности и корпоративного духа в коллективе сотрудников фирмы, но и сделают вашу компанию заметной в среде клиентов и партнеров, непременно создадут запоминающийся имидж солидного и процветающего предприятия, который сохранится надолго.

Элитная бижутерия – новые возможности самовыражения

Элитная бижутерия уверенно входит в повседневную жизнь современного общества, и это вполне объяснимо: сегодня не только представительницы прекрасного пола, но и их спутники находятся в постоянном поиске собственной индивидуальности, часто и легко меняя свой имидж. Естественно, что в подобных условиях классические украшения утрачивают свои позиции — они и слишком дороги для постоянного обновления, и слишком консервативны в плане идей.

Пожалуй, бабушкино колье не подойдет в качестве аксессуара для делового костюма! Элитная бижутерия, наоборот, предлагает широчайший спектр изделий, которые подчеркивают имидж, усиливают впечатление от созданного образа, выгодно оттеняют любой наряд.

Элитная бижутерия из натуральной кожи — это особая категория украшений, которая отлично сочетается с динамикой современной жизни, замечательно гармонирует с современным женским и мужским гардеробом и не устает радовать изысканными дизайнерскими находками, создавая диаметрально противоположные образы и легко меняя акценты. И, в отличие от ювелирных изделий, эту роскошь себе может позволить практически каждый.

Кожгалантерея — древнейшее из ремесел

Кожгалантерея как отдельное ремесло появилась еще в глубокой древности – ведь именно кожа стала одним из основных материалов, которые человек использовал для решения своих многочисленных проблем. Превосходные возможности этого материала сохраняют его лидирующие позиции в производстве целого ряда товаров и сегодня, несмотря на разнообразные альтернативные варианты.

Дамские сумочки из натуральной кожи, деловые папки и обложки, элегантные портмоне и солидные футляры из этого материала модны и престижны. Несомненно, кожгалантерея, ее качество определяется качеством исходного материала, и в этом плане современные технологии предлагают поистине невиданные возможности: натуральная кожа любого цвета может иметь как матовую поверхность, так и глянцевую, блестящую, может иметь особую фактуру «под крокодила» или жатый эффект.

Различная фактура, толщина и широкая цветовая гамма позволила превратить современные изделия кожгалантереи в настоящие шедевры дизайнерского искусства, неизменно востребованные покупателями.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить