20 Jan 2007

Куршавель 2007: Итоги

Вот и подошел к концу русский сезон в Куршевеле: лыжники возвращаются на Родину, персонал облегченно вздыхает — несмотря на то, что русские очень привередливы, они редко оставляют больше положенных десяти процентов чаевых…

Куршевель, как фешенебельный горнолыжный курорт существует уже более 40 лет, но настоящее веселье с истинным размахом началось здесь сравнительно недавно, а именно когда здесь появились русские.

Русский сезон этого года, несмотря на теплую погоду и наполовину закрытые горнолыжные трассы, был богат на события: тут вам и шумные вечеринки в культовом клубе Les Caves, и возведенная на площади Круазетт ледяная копия Спасской башни Кремля с настоящими часами, и, конечно, скандал, бурно освещаемый всеми СМИ, связанный с именем Михаила Прохорова, который, так зажег, что чуть не оказался за решеткой.

В числе гостей курорта в этом году были замечены руководители и владельцы компаний «ПИК», «Абсолют», энергетик Григорий Березкин, экс совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин, шоумен Александр Анатольевич, музыканты Владимир Кристовский и Рома «Зверь», а также множество других известных светских лиц и представителей российской деловой элиты.

Владелец инвестиционного фонда Allure Дмитрий Шумков веселился в компании со своими французскими друзьями Бертраном Руа, владельцем марки Lacroix, компании по производству горнолыжного оборудования, и трехкратным олимпийским чемпионом по горным лыжам Жан-Люком Кретье.

И конечно, Куршевель в этом году, как никогда был полон русскими студентками-красавицами. Сейчас, встретив в одном из последних заведений господина Новикова томных загорелых девушек, с характерным следом от модных солнечных очков, оставляющих положенные десять процентов счета, можно смело предполагать в них тех самых девушек из кафе «Tremplin», что в Куршевеле, так ни разу и не вставших на лыжи…

Гала Борзова только для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить