11 Jul 2008

LUCKовые секреты от Lanvin

Продолжаем просмотр коллекций на сайте Аденься.ру. Новая порция зависти и восхищения — от коллекции Lanvin, созданной, чтобы провоцировать желания и потакать им. Это не офисные туфли и даже не обувь для ланча в кафе или похода в кино. Только особые случаи, и только для того, чтоб вызывать восхищение.


Прямой, не слишком широкий, но устойчивый каблук возносит нас на небывалые высоты в самом, что ни на есть, прямом смысле этого слова — приходится буквально «парить над землей» на высоте примерно 15-18 см. Однако, делать это будет легко — предусмотрена платформа, кокетливо скругленная у носка и отлично фиксирующие ногу ремешки и перемычки. Эффект неповторимости и яркости образа достигается Lanvin за счет нескольких актуальных деталей. Во-первых, текстура кожи питона и змеи, в том числе для каблука, а также лаковая кожа.

Во-вторых, столь популярный в этом сезоне эффект двойственности: сочетание двух текстур — лаковой платформы и каблука с текстильным верхом или двух цветов — каблука и платформы или всего сразу. В-третьих, оригинальность фурнитуры — кроме привычных ремешков присутствуют кольца, бахрома и застежки-гвоздики, фиксирующиеся в специальных узких петельках.

Кроме перечисленных, в коллекции наблюдаются такие тренды этого лета, как множество конструкций из ремешков максимально открывающих ногу и непременная застежка на щиколотке.


Цветовая гамма соответствует духу коллекции: неизменно притягательные черный, темно синий и фиолетовый соседствуют с динамичными цветом пламени и насыщенным алым. Исключение — естественные окраски кожи рептилий, которые сами по себе создают ощущение роскоши и респектабельности.

В отличие от обуви, сумки у Lanvin представлены на все случаи жизни. Для тех, кому приходится в силу профессиональной принадлежности следовать дресс-коду, понравятся строгие геометрические формы. Трапеция, усеченный ромб или горизонтальный прямоугольник; framed с магнитной рамочной застежкой или hobo с накладным карманом – любая из них продемонстрирует отличный вкус хозяйки.


Или тут можно выбрать объемную сумку с мягкой драпировкой из лакированной кожи — shopper или ring bag — для шопинга или небольшого путешествия с подругами.

Лаковая отделка уголков и зоны застежки лакированной кожей в данном случае не только эстетическое решение — ведь это именно те участки, которые больше всего страдают во время эксплуатации.


Тем же, кто захочет выглядеть действительно ультрамодно — оригинальная сумка-трансформер из коричневой мягкой кожи с контрастным темно-синим накладным лакированным карманом и «золотым» замочком-защелкой. В зависимости от положения ручки-цепочки размер сумки варьируется от формата чуть больше А4 до стандартной средней величины.


Небольшие дамские сумочки представлены очень симпатичной лакированной белоснежной барсеткой на цепочке и клатчами.

Клатчи, в свою очередь, предлагаются из кожи рептилий с рамочным замком и в виде чудных сумочек, напоминающих по форме плоский бант из лакированной кожи четырех насыщенных оттенков: черный, синий, молодая зелень и ярко-красный.


Наиболее часто используемые украшения — ремешки, замочки-защелки, пряжки из металла, стразов и камней и камешки на рамочных замках. Надо думать, такое разнообразие вариантов еще больше увеличит популярность марки: сложно даже представить себе женщину, которая не выберет для себя в коллекции подходящей модели.

Людмила Пантюхина для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить