18 May 2008

Машина мечты для брачного кортежа

Для каждой влюбленной пары, мечтающей создать идеальную крепкую семью, свадьба — это та точка отсчета, после которой начинается ответственная, взрослая семейная жизнь. Свадьба — праздник двух влюбленных сердец, который должен быть запоминающимся и необычным.

К сожалению, как показывает практика, организации свадьбы не всегда уделяется должное внимание. А в итоге, все, что могут вспомнить молодожены — это усталость, истерзанные нервы и недовольство праздником. А ведь идеальная свадьба — это действительно радостное событие, день, в который можно позволить себе многое и даже больше. При самом удачном стечении жизненных обстоятельств, свадьба играется один раз в жизни, и этот день должен быть особенным.

К счастью, современные свадьбы стали более интересными, насыщенными яркими событиями. Если раньше свадьбой считалось большое пиршество, с большим количеством гостей, то сегодня свадьба ассоциируется с разнообразной развлекательной программой, изысканными развлечениями и символическими жестами.

С приходом в моду тематических свадеб значительно расширилось представление о свадьбе, как таковой. Тематическая свадьба — это своеобразная стилизация праздничного процесса, под интересы и вкусы брачующихся. Если молодожены байкеры, то их свадьба непременно должна быть на легендарных мотоциклах, а в нарядах прослеживаться заклепки и кожаные аксессуары. Даже если молодожены делают заказ лимузинов, главная машина свадьбы должна быть любимого байкерами и рокерами черного цвета со стильными металлическими вставками. На столах такой свадьбы органично появляется пиво, а музыкальное сопровождение — бессмертный рок.

Даже традиционная романтичная свадьба требует тщательной подготовки. Если время терпит, приготовления к самому главному дню лучше начать заранее. Ведь не случайно на Западе свадьбу планируют за полгода. За это время можно продумать все до мелочей, заняться необычным оформлением банкетного зала, заказать платье для невесты и смокинг для жениха, организовать оригинальные пригласительные для гостей, найти талантливого кондитера, который испечет настоящий свадебный торт.

Не смотря на появление модных тенденций, свадьба по-прежнему сохранила свою традиционную структуру. Если одни молодожены предпочитают обойтись без русской традиции выкупа, и по той же русской традиции подъезжают в ЗАГСу на разных машинах, то свадебный картеж, возглавляемый автомобилем с женихом и невестой, остается любимым действом на свадьбе. Давно канули в лету те времена, когда главная машина свадьбы бралась у родственников и знакомых.

Сегодня эта специализированная услуга позволяет не только достойно доставить до загса вступающих в брак, но и дает возможность самым близким разделить с женихом и невестой это радостное событие непосредственно по дороге. Пространство лимузина — это не только салон машины, но и место, где можно организовать небольшой банкет. Необходимо только обратиться заранее в фирму, чтобы в день «икс» у молодых была машина их мечты.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить