19 Sep 2008

Модные автомобили — для тех, кто ценит стиль

Согласитесь, сегодня, модным и красивым авто мало кого удивишь. Вовсю летают по Москве шевроле и порши, о которых в прежние времена и не мечталось. Но и среди всего этого великолепия найдутся машины, которые работают на престиж их владельцев, автомобили, имея которые, вы гарантированно можете рассчитывать на завистливые взгляды представителей вашего пола и зачарованные — противоположного. А что еще нужно для счастья?

Ауди
Ауди

Начнем с самого элегантного  супер-автомобиля Audi R8. В этом авто не рассядешься веселой компанией — он только для двоих. Раскосые глаза красавицы Audi R8 притягивают и завораживают. Эта Ауди — само совершенство — ураганом стелется по земле всеми лошадками, а в покое на стоянке зачарованно сияет никелированными сотами радиатора  на морде под четырьмя кольцами.

Не менее моден и престижен Toyota Land Cruiser 200. Он не столь брутален, как сотый Ленд Крузер, двухсотый выглядит несколько более вылизанным и менее понтовым. Но красив, как только может быть красив представитель сего японского семейства. Садясь на это произведение автомобильной промышленности, нужно непременно не забыть про калькулятор осаго, уж очень фантастически летает двухсотый.

Дорогущая Audi S5 доступна только тем, кто созрел финансово. Радиатор из прямых стальных прутьев с четырьмя кольцами на нем придает красавице несколько зверский вид, но прочая фурнитура, такая как изящные фары или диски особой формы, смягчают это впечатление. Летает же красавица на зависть бесшумно.

Нельзя не упомянуть в списке модных автомобилей Porsche Cayenne. Он по праву приобрел репутацию машины для золотой молодежи. Ну а молодежь, как известно, любит все новое, потому эту модель тюнингуют кто во что горазд — редко встретишь этот порш в родной «рубашке». Автомобилю меняют внешность — не затрагивая техническую сторону, совершенную, по мнению большинства автовладельцев. Результаты тюнинга (например, звездное небо на капоте или переходы цвета на крыльях), никого не оставляют равнодушным — машина смотрится произведением искусства и заставляет знатоков замедлять шаг, когда Porsche Cayenne отдыхает на стоянке.

Порше
Порше

Все еще редко встретишь на дорогах такое авто, как BMW Х6. Хотя это положение вскоре изменится, владельцы автосалонов утверждают, что листы ожидания именно этой модели BMW наполняются ежедневно и насчитывают уже несколько сотен фамилий. Управляя этой крутой «бэхой» не стоит недооценивать такую вещь, как каско— авто достигает ста километров в час за 5 секунд.

Infiniti G37 — автомобиль также не для шумной компании, на нем можно подъехать к модному клубу только с одной спутницей. Но уж ваш подъезд не останется незамеченным. Машинка, в которой, кстати, не больше, не меньше — 333 лошадки, представляет собой впечатляющее зрелище даже для многоопытных посетителей клубов, которых практически ничем не удивишь.

А самый досягаемый в финансовом плане, но от того не менее модный автомобиль — это MINI Clubman. Мини-автомобили вообще любят за малый аппетит на бензин, за возможность припарковаться на пятачке и за послушное управление. А этот представитель английского «олдскула» к тому же и красив, преимущественно с серебряной крышей и синими — цвета английской морской формы боками.

Ян Дементьев для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить