05 Jun 2006

Пляжи для любителей загорать topless

Лучшее место, для получения ровного загара, находится в Рио-де-Жанейро – городе знаменитого карнавала. Речь идет о пляже Copacabana, где загорают «в самых крошечных бикини на планете».

На втором месте – пляж Black’s Beach в американском городе Сан-Диего, который популярен среди любителей серфинга. Пляж защищен от посторонних глаз скалистой стеной.

Третьим, наиболее привлекательным пляжем, стал пляж Кута на индонезийском острове Бали. Как отмечено в рейтинге, нет лучшего места для созерцания красивейших закатов. К тому же обрушившееся на азиатское побережье цунами не затронуло Бали.

Четвертое место досталось одному из лучших пляжей США - South Beach в Майями, известному своей непринужденной клубной атмосферой.

Французский остров Святого Бартоломея, лучше всего демонстрирует, как спокойно французы относятся к девушкам и дамам, загорающим топлесс. Такой способ принятия солнечных ванн допускается на всех пляжах острова, но Forbеs особенно выделяет «Губернаторский пляж» (Anse du Gouverneur), который и занял пятое место.

Шестым в рейтинге назван пляж «Таити» в Сен – Тропе, где летом можо встретить Джоан Коллинз, Наоми Кэмпебелл и губернатора Чукотки Романа Абрамовича.

Седьмое место – за пляжем Paradise Beach на греческом острове Миконос. С июля по август весь остров – одна большая вечеринка, однако все самое захватывающее происходит именно именно здесь.

Пляж Clifton Beach в Кейптауне, ЮАР, занимает восьмое место.

Предпоследнее девятое место, отведено самому протяженному пляжу испанского острова Ибица, известному своими непрекращающимися днем и ночью вечеринками, Playa d`en Bossa. На том же месте пляж Playa El Aqua венесуэльского острова Маргарита. Этот почти пятикилометровый пляж, засаженный пальмами, в основном предпочитают туристы из Европы и Южной Америки.

В Москве загорать топлесс не запрещено, кажется, нигде, кроме спортивных клубов и городских бассейнов. Поэтому укажем на популярные у нудистов места: пляжи серебряного Бора, Строгинскую пойму (Лебяжьи Озера) и Химки-2. Впрочем, если требуется не выезжать из города, а трусики танга не мешают, отправляйтесь в Gorky Beach в ЦПКиО им. Горького - детей там нет, а взрослые будут непротив.

Саша Полянская, специально для ADENSYA.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить